アルファクラブ武蔵野株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市見沼区大字上山口新田53-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアルファクラブ武蔵野株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アルファクラブ武蔵野株式会社の転職・求人情報

23(110件を表示)
アルファクラブ武蔵野株式会社 正社員 業務委託
肩の力をぬいて、正社員デビュー。
仕事内容 お客様にとって人生の大切な節目である冠婚葬祭。その費用を少しでも抑えられるように、当社が提供している冠婚葬祭互助会事業「アルファクラブ」のプランをご案内する仕事です。
応募資格 学歴不問【職種・業種未経験歓迎、社会人未経験、第二新卒歓迎!】※正社員デビューしたい方、歓迎します!
給与 月給18万円以上+インセンティブ+賞与年2回 【平均月収】25万円~30万円
勤務地 埼玉県北部・中部の営業所(熊谷・行田・秩父・上尾・蓮田など)※転勤なし ※希望を考慮して決定します!
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
アルファクラブ武蔵野株式会社 所沢中央営業所 正社員 業務委託
お祝いの席での「ありがとう」が胸に染みる仕事です。
仕事内容 お客様にとって人生の大切な節目である冠婚葬祭。その費用を少しでも抑えられるように、当社が提供している冠婚葬祭互助会事業「アルファクラブ」をご案内する仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!】「人の役に立ちたい」「誰かに喜ばれる仕事がしたい」という方にぴったりの仕事です!
給与 【正社員】月給18万円以上 【業務委託】完全出来高制度
勤務地 埼玉県西部の営業所 ※希望を考慮します。
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
アルファクラブ武蔵野株式会社 契約社員
喜ばれ、感謝される仕事で、平均月収50万円。
仕事内容 お客様にとって人生の節目となる冠婚葬祭セレモニー。安心・便利でお得な互助会「アルファクラブ」の提案を通じて、より経済的に負担の少ないプランをお客様にご案内する仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験者歓迎!】 ■「人に喜ばれる仕事で高収入を得たい」という方にピッタリの仕事です。
給与 月給24万円~28万円+インセンティブ  【年収例】600万円(経験1年)
勤務地 【芝営業所】埼玉県川口市芝新町14-12 クレール蕨2F  ◎JR京浜東北線「蕨駅」より徒歩5分
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/11
学歴不問 完全週休2日
売上高213億円を超える当社で、
基幹業務システムなどをイチからつくり上げる。
仕事内容 IT部門の基幹システムの開発・構築・導入・運用・メンテナンスをお任せいたします。
応募資格 学歴不問■Javaのプログラミング経験をお持ちの方
給与 月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 埼玉県さいたま市見沼区上山口新田53-1 ◎この春に大宮に本社を移転予定です。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
学歴不問 完全週休2日
売上高213億円を超える当社で、
基幹業務システムなどをイチからつくり上げる。
給与 月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮します。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/02
アルファクラブ武蔵野株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
20年30年後も、安定した生活を送る自分が見えてきます。
仕事内容 永久の別れの場となるご葬儀のお手伝いをするお仕事です。故人様の人柄や思い出を懐かしめるようなセレモニーを提案し、心穏やかにお別れができるように、儀式の進行を行ないます。
応募資格 未経験の方、第2新卒の方、歓迎します。学歴・転職回数は問いません。※未経験スタートが多数!定着率は良好です。
給与 月給25万円~50万円+賞与
勤務地 埼玉県下にある各葬斎センター(さがみ典礼)、48施設のいずれか
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
どんどんキャリアアップを目指せます!
仕事内容 お客様の疑問に電話でお答えする仕事です。【具体的な業務】■ブライダル・ご葬儀に関する相談やお問い合わせへの対応 ■各式場への電話、メール連絡 ■見積書作成などの事務作業
応募資格 ☆職種・業界・社会人未経験、第二新卒、職種転換いずれも歓迎 ※PC操作が得意な方は業務に活用できます。
給与 月給23万5000円以上 ※経験、能力などを考慮の上で決定します。
勤務地 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-81 大宮アネックスビル5F ※転勤なし。 ※U・Iターン歓迎です。
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/24
アルファクラブ武蔵野株式会社 さがみ典礼 正社員
20年30年後も、安定した生活を送る自分が見えてきます。
給与 月給25万円~50万円+賞与
勤務地 埼玉県さいたま市にある「さいたま支社」および「各葬斎センター(さがみ典礼)」
掲載期間:14/11/17 ~ 14/12/14
掲載期間:14/11/13 ~ 14/12/10
掲載期間:14/09/15 ~ 14/10/12
23(110件を表示)
アルファクラブ武蔵野株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
アルファクラブ武蔵野株式会社と同業界のおすすめの会社
アルファクラブ武蔵野で働く社員や元社員のみなさまから、アルファクラブ武蔵野の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!