アルファクラブ武蔵野株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市見沼区大字上山口新田53-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアルファクラブ武蔵野株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アルファクラブ武蔵野株式会社の転職・求人情報

21(110件を表示)
アルファクラブ武蔵野株式会社 契約社員
喜ばれ、感謝される仕事で、平均月収50万円。
仕事内容 お客様にとって人生の節目となる冠婚葬祭セレモニー。安心・便利でお得な互助会「アルファクラブ」の提案を通じて、より経済的に負担の少ないプランをお客様にご案内する仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験者歓迎!】 ■「人に喜ばれる仕事で高収入を得たい」という方にピッタリの仕事です。
給与 月給24万円~28万円+インセンティブ  【年収例】600万円(経験1年)
勤務地 【芝営業所】埼玉県川口市芝新町14-12 クレール蕨2F  ◎JR京浜東北線「蕨駅」より徒歩5分
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/11
学歴不問 完全週休2日
売上高213億円を超える当社で、
基幹業務システムなどをイチからつくり上げる。
仕事内容 IT部門の基幹システムの開発・構築・導入・運用・メンテナンスをお任せいたします。
応募資格 学歴不問■Javaのプログラミング経験をお持ちの方
給与 月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 埼玉県さいたま市見沼区上山口新田53-1 ◎この春に大宮に本社を移転予定です。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
学歴不問 完全週休2日
売上高213億円を超える当社で、
基幹業務システムなどをイチからつくり上げる。
給与 月給25万円~40万円 ※経験・能力を考慮します。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/02
アルファクラブ武蔵野株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
20年30年後も、安定した生活を送る自分が見えてきます。
仕事内容 永久の別れの場となるご葬儀のお手伝いをするお仕事です。故人様の人柄や思い出を懐かしめるようなセレモニーを提案し、心穏やかにお別れができるように、儀式の進行を行ないます。
応募資格 未経験の方、第2新卒の方、歓迎します。学歴・転職回数は問いません。※未経験スタートが多数!定着率は良好です。
給与 月給25万円~50万円+賞与
勤務地 埼玉県下にある各葬斎センター(さがみ典礼)、48施設のいずれか
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
どんどんキャリアアップを目指せます!
仕事内容 お客様の疑問に電話でお答えする仕事です。【具体的な業務】■ブライダル・ご葬儀に関する相談やお問い合わせへの対応 ■各式場への電話、メール連絡 ■見積書作成などの事務作業
応募資格 ☆職種・業界・社会人未経験、第二新卒、職種転換いずれも歓迎 ※PC操作が得意な方は業務に活用できます。
給与 月給23万5000円以上 ※経験、能力などを考慮の上で決定します。
勤務地 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-81 大宮アネックスビル5F ※転勤なし。 ※U・Iターン歓迎です。
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/24
アルファクラブ武蔵野株式会社 さがみ典礼 正社員
20年30年後も、安定した生活を送る自分が見えてきます。
給与 月給25万円~50万円+賞与
勤務地 埼玉県さいたま市にある「さいたま支社」および「各葬斎センター(さがみ典礼)」
掲載期間:14/11/17 ~ 14/12/14
掲載期間:14/11/13 ~ 14/12/10
掲載期間:14/09/15 ~ 14/10/12
アルファクラブ武蔵野株式会社 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
【正社員でのキャリアアップ】と【毎年恒例の海外旅行】。
未経験スタートでも当社であれば一度に叶えることができます。
仕事内容 冠婚葬祭に関する知識は研修で習得。

結婚式・葬儀に関する電話でのお問い合わせにお応えする仕事です。コールセンターでの仕事ですが、こちらからお客様に営業電話をかけることは一切ありません。また、クレーム対応もほとんどありません。受電と事務業務のみです。

【当社の顔として、ご活躍ください】
冠婚葬祭に関するお問い合わせへの対応ですから、正しいサービス内容のご案内や丁寧な言葉遣いが問われます。ですが、入社時点で特別な経験や知識は必要ありません。入社後の研修を通して、必要な能力を身につけていただきます。研修後は、当社の顔としてご活躍ください。

【具体的な業務】
・冠婚葬祭に関する相談やお問い合わせへの対応
・各支店への電話、メール連絡
・見積書作成、郵送業務などの事務作業全般
応募資格 【人と話すのが好きな方であれば、すぐに実務が身につきます】
☆未経験、第二新卒、職種転換いずれも歓迎☆
<学歴不問>

※PC操作が得意な方、歓迎します。
キーボードを見ずスムーズに文字入力ができるなど、PC操作が得意な方は、業務に活かすことができます。

【コールセンター業務の経験者は優遇します】
分野を問わずコールセンターやカスタマーセンターで電話応対業務を経験された方は、知識とスキルを活かして活躍いただけます。
給与 月給23万5000円以上
※経験、能力等を考慮の上で決定します。
※アルバイトの場合は、時給1,000円です。

※転勤はありません。
※U・Iターン歓迎です。
掲載期間:14/06/06 ~ 14/07/17
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
長く働いて欲しいから、経験を問わず「正社員」
「月給23.5万円~」「年間休日120日以上」でお迎えします。
仕事内容 冠婚葬祭に関する知識は研修で習得。

【当社の顔として、ご活躍ください】

【具体的な業務】
・冠婚葬祭に関する相談やお問い合わせへの対応
・各支店への電話、メール連絡
・見積書作成、郵送業務などの事務作業全般
応募資格 ☆未経験の方、歓迎☆
販売職、営業職いずれかの経験をお持ちの方(商材や業界は問いません)
※学歴不問

【コールセンター業務の経験者は優遇】
知識とスキルを活かして活躍いただけます。

【PC操作が得意な方、歓迎します】
給与 月給23万5000円以上
※経験、能力等を考慮の上で決定します。

※転勤はありません。
※U・Iターン歓迎です。
掲載期間:14/04/22 ~ 14/06/02
21(110件を表示)
アルファクラブ武蔵野株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
アルファクラブ武蔵野株式会社と同業界のおすすめの会社
アルファクラブ武蔵野で働く社員や元社員のみなさまから、アルファクラブ武蔵野の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!