濃飛倉庫運輸株式会社の口コミ・評判

岐阜県岐阜市橋本町2丁目20濃飛ビル
濃飛倉庫運輸の口コミ・評判をご紹介!濃飛倉庫運輸で働く社員や元社員から、濃飛倉庫運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

転勤が頻繁にあるのに住宅手当が無く、ボロボロの共同風呂、トイレの社宅が用意される。 埼玉の社宅は普通の賃貸マンション仕様と聞いたが大阪、岐阜、東京は特に酷い状況だった。

濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーの高齢化に伴い、若い年代のドライバーが少ない。 参考になった!0
濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今の仕事についてから、より安全運転を心掛ける事ができた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート濃飛倉庫運輸株式会社

濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大企業と比較すると勿論低いが、このご時世で周りの水準が落ちた結果、中小のレベルで見ると、平均くらいはもらえていると思う。物流という業種として拘束時間の長さは仕方がないので、業務内容から言ったらむしろこの額面は妥当に感じる。
もう少し欲しいと嘆いている方もいるが、同業他社の話を聞くとびっくりすることがある。 参考になった!0
濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高いとは言えない。昇給は40歳でストップであり、あとは役職手当、つまりは出世するしか給与が上がる術がない。かと言って実際に給与に明白な差が出て来るのは副部長クラスぐらいからなので、納得できる水準に達するにはかなりの年月を要すると思う。ただ納得とは言っても低いなりの納得ではあるが。 参考になった!0
濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がなくなって生活ができない1月の給料家のローン嫁、子供残業30時間で手取18万基本給が少ない残業があってやっと生活できるレベル 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート濃飛倉庫運輸株式会社

濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
物流という職種は朝と夕方忙しい業界なので定時で営業所が終わることはないと思う。繁忙期は12時近くまで稼働していることもあるが、それはそれで体育会系のノリでまわしている。
だが、ローテーションでうまくまわしている営業所も増えてきているように感じる。 参考になった!2
福利厚生の企業分析・研究レポート濃飛倉庫運輸株式会社
濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
埼玉の社宅は普通の賃貸マンション仕様と聞いたが大阪、岐阜、東京は特に酷い状況だった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート濃飛倉庫運輸株式会社
濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社と比べると多くはないと思う。無いがゆえにいきなり役職や責任が上がってしまい、路頭に迷う方がちらほら…。
会社としても自覚があったようで最近人事部が出来、そこら辺は改善をされていくのだろうと思う。 参考になった!0
濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安全を最優先に考えている為、未経験の方にも新乗務員研修、添乗教育でしっかりと一人前にしてもらえる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート濃飛倉庫運輸株式会社
濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々残業ばかりで大変でしたが、輸出に携わることになってからは、  船社や同業の方とお話しする機会が非常に増え、情報収集につとめてました。  そこで仕入れた海上運賃をもとにお客様に見積もり提示、新規案件につながった時はうれしかったです。 参考になった!0
濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して最初のうちは簡単な仕事から教えてもらい、その後徐々にフォークリフトの操作を任せてもらえるようになり自分で大切な商品を丁寧に運んだりトラックに積み込んだりとやりがいを感じることができると思います。 参考になった!0
濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】残業は30時間までしかつかない。  有給はほぼ使えないといっても過言ではない。  基本給が低く、ボーナスも低い。  大卒、短大卒、専門卒、高卒によって扱いが異なる。 参考になった!0
濃飛倉庫運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社ならではの仕事の醍醐味】岐阜では名の知れた企業で、役員は全員岐阜出身者。  上を目指したい岐阜出身の方には向いている企業なのかもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート濃飛倉庫運輸株式会社
濃飛倉庫運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
濃飛倉庫運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
濃飛倉庫運輸株式会社のおすすめの求人