濃飛倉庫運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月29日
転勤有りの総合職ですと社宅や借り上げ住宅に住むことができます。
住宅補助はないです。

新しい営業所と古い営業所との差が激しいかなと思います。
本社ビルは改装もしてとてもきれいです。
昔からある営業所は、やはり古さが目立ち、改装はせずより移転や閉鎖をしています。

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
福利厚生:寮社宅はあります。ない場所ですと会社名義でアパートを借りてくれるようで

回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2024年01月01日
福利厚生:独身寮はあるが住宅補助無し。通勤手当あり。車通勤、バイク通勤は認められ

口コミ投稿日:2023年12月06日
福利厚生:交通費は出る。家賃補助などは引越しをともなう転勤時のみ出る。オフィス環

口コミ投稿日:2022年12月27日
福利厚生:住宅手当はありませんが、辞令で転勤すると社宅やアパート借りてもらえます

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月04日
福利厚生:あまり手厚くない。オフィス環境:休憩室及び更衣室は鍵もないし、狭い。ラ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月26日
福利厚生:社宅がありましたが場所によって綺麗なところ、汚いところがはっきり分かれ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月03日
オフィス環境:仕事内容的に1人1台のPCは必須だが、入社してから半年ほどたたない

口コミ投稿日:2022年06月27日
福利厚生:福利厚生は特に目立っていいと

回答者: 女性/ 国際業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月10日
福利厚生:住宅補助、社宅、退職金などがある。オフィス環境:会議

回答者: 男性/ 職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年03月06日
福利厚生:一般的な制度内容である。オフィス環境:良い環境であ

回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2020年07月08日
福利厚生:自分の時は40歳を越えての入社は退職金無しだったが今は貰えるようになっ

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:一社員からすると本当に必要か?と、いう業務が多い。無駄な業務が多い

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:入社して2ヶ月経っても保険証をくれないので、直属の上司に伺ったら上司の

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:倉庫内は窓を締め切っているので、夏場は非常に暑く、日射病には気を付

口コミ投稿日:2019年07月30日
福利厚生:正直、どんな福利厚生があるのかよく知らない。あるのはごく普通のありきた

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:3S、5S活動を行ってきた事もあって、営業所によって新しい・古いは

口コミ投稿日:2019年07月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】平成31年度から40歳未満の従業員にも健

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:必要なものは申請すればそれなりにそろえてくれる。営業所の新しい、古

口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:安全手当てはあるが、事故をするともらえない。あとは交通費くらいです。基

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:職場環境と言えば人間関係かと思うが、人間関係は悪くない。給与を左右

口コミ投稿日:2019年10月28日
オフィス環境:ドライバーの方の場合はほぼ無関係な話しになりますどこの運送会社も大

口コミ投稿日:2019年10月28日
オフィス環境:所属支店、各営業所次第では良い環境で働けるかと思います。大型の輸送

口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:倉庫課住宅手当てはありません。手当ては安全手当てと交通費くらいです。事

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月29日
福利厚生:まぁあります。オフィス環境:別段,特徴は

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:伝統があり、100年続いてる会社なのでルールがきちんとしている。国

回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月19日
福利厚生:寮は遠方在住の人のみ可能らしい。退職金は企業年金でもらえる。オフィス環

口コミ投稿日:2017年10月03日
福利厚生:転勤が頻繁にあるのに住宅手当が無く、ボロボロの共同風呂、トイレの社宅が

口コミ投稿日:2017年10月03日
オフィス環境:古い営業所はプレハブのところも非常に多く冬場は防寒着を着込んでいな

大阪府東大阪市東鴻池町2丁目3-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:本社に在籍してましたが、ある部署はとても優しい人が役員として... 続きを見る
千葉県市原市千種海岸3番地
兵庫県神戸市中央区シップ神戸海岸ビル 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 営業業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度は、3年経つとあります。住宅補助は、採用地域と異な... 続きを見る
大阪府吹田市芳野町7−9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 乗務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:物品支給のようなもの(飲料、食品など)はちょくちょくある。退... 続きを見る
神奈川県横浜市中区弁天通4丁目59横浜弁天通第一生命ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 技術事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮と言っても一般的なアパートに住める。住宅補助は不満無しオフ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野浜町5番11号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:特に事務所の人間から健康面の配慮はされたことがなかった。年1... 続きを見る
東京都品川区勝島1丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【女性の活躍度】女性も実力があれば昇進できるような風潮があり... 続きを見る
千葉県成田市日航貨物ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 貨物郵便事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮費が安いのはいいところオフィス環境:倉庫と事務所はつながっ... 続きを見る
埼玉県吉川市木売1丁目5-3吉川情報サービスセンターイーストコア 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:休憩室が複数あり、自販機には軽食(お菓子など)もある。... 続きを見る
東京都豊島区駒込3丁目3-20駒込トリオビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】制度では... 続きを見る

濃飛倉庫運輸株式会社で働いていますか?