株式会社クニシマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜市東鶉2丁目63
クニシマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クニシマで働く社員や元社員から、クニシマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
有給を使うとボーナスがカットされます。
他の従業員が働いている間、休んだからという理由だそうです。
有給休暇の意義とは、何なのでしょうか。
ボーナスは実績により変動しますので、必ず出るものとは限りません。
給与も、他社と比べて低いです。
昇給もほとんどありません。

株式会社クニシマ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社クニシマと同業界のおすすめの会社