株式会社九州舞台の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月06日
イベント業なので、イベントさえあれば需要は絶えないところ

コロナ禍のときは全く仕事が無いため、利益も全くなかった。業界全体がそうなので仕方ないとは思う。個人のスキルがなかなか評価されないのは問題だと思ってる。

正直、人員不足になり残された社員が多忙になっていて、その対策すらままならない状況のため規模を縮小してでも立て直す必要があると思う。業界としては需要はあるので、そこから飛躍できる可能性はあると思う。

回答者: 男性/ ブライダル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
事業の強み:委託業務がおもで、ホテルやホールの委託管理をしてる。有名なホテルの委

回答者: 男性/ 委託管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 委託管理部/ 主任

口コミ投稿日:2022年01月18日
事業の強み:イベント開催に必要な機材と人材を擁している。事業の弱み:コロナ禍など

回答者: 男性/ イベント業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
事業の強み:ない事業の弱み:ない事業展望:期待値は上

口コミ投稿日:2019年05月13日
雇用の安定性:他社と比べたら、40代以上の社員が少ないです。3年弱で退職する人は

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長性・将来性:事業計画はありません。あったとしても、それは社員全員には伝わって

回答者: 男性/ 音響/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月10日
事業の強み:ホテル管理事業は強いと思

兵庫県伊丹市北本町2丁目255
不動産・建設・建設
新規事業への取り組み:良い点かもですが、仕事が有っても、社員数とのバランスで無理な... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3-1 オームビル4階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:親会社からの保守、工事がメインなので、親会社が潰れない限り大... 続きを見る
愛知県春日井市大和通2丁目41-1第2リーディングビル 4F
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:会社の周りのゴミ拾いをしています。また若手のうちは他でもゴミ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目26-6
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電灯電力/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:JR東日本のパートナー会社として、鉄道を支えて行くので、やり... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
不動産・建設・建設
仕事内容:賃貸マンション、賃貸アパート、テナントビルのオーナーを中心に... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4丁目1-10
不動産・建設・建設
新規事業への取り組み:狭い業界で商品もコーティングのみという状況。新しい取り組みを... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル 11F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 東日本事業部
事業の強み:ほぼ独占状態。事業の弱み:事故が起これば事業が崩れる。事業展... 続きを見る
大阪府大阪市港区三先1丁目11-18
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】技術職の勤務時間を減らす... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
愛知県名古屋市千種区今池3丁目27-7
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:電気なので社会貢献していると思いますが、原子力発電のことなど... 続きを見る

株式会社九州舞台で働いていますか?