サンラリー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜市北鶉3丁目16
サンラリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンラリーで働く社員や元社員から、サンラリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大卒で入社しましたが、当時としては平均だったと思います。
ただ、営業職でしたので一切残業手当は付きません。残業もバリバリありますので割に合わないと感じると思いますが、その分賞与がいいです。但し、会社の利益が出ていればの話です。利益は社員に還元する方針だから。
夏は一か月分ですが、冬は利益がでて良かった場合は5か月ぐらいは出ますよ。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 28.0歳)
サンラリー株式会社
サンラリー株式会社と同業界のおすすめの会社