株式会社トーカイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜市若宮町9丁目16
トーカイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トーカイで働く社員や元社員から、トーカイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社トーカイの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は低く、その他の手当が高い。退職金や残業代、ボーナスに関係してくるところなので気になるが、それほど悪くはないと思う。 参考になった!0
株式会社トーカイの転職・就職・採用の口コミ情報
上場企業にしては少ない気がする。もう少し欲しいが、有給も取得しやすいのと、福利厚生がしっかりとしているので良いようにも思えるが。世間の年収が400万ぐらい?と言われているが、それよりは平均が多いらしい。平均500万とネットに書いてある。 参考になった!0
株式会社トーカイの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年二回の支給がある。金額は入社3年目、役職なしで給与の1.5月分程度。 参考になった!0
株式会社トーカイの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ役職でも、売上を上げてる人も計画未達の人も残業代しか増減が無いので、売り上げを上げなくても残業してる方が給料が上がること。 参考になった!0
株式会社トーカイの転職・就職・採用の口コミ情報
ダラダラと時間を潰しても給料が少しでも多くなるならと考える方にはオススメです。効率的に仕事を進める方は、上長に恵まれないと困ります。 参考になった!0
株式会社トーカイの転職・就職・採用の口コミ情報
求人には時給1000円からとなっているが昇給は一年以上ない。仕事内容が多種多様なので低すぎる時給だと思う。 参考になった!0
株式会社トーカイの転職・就職・採用の口コミ情報
パートの日中の時給1000円夜勤1250円賞与、ボーナスなしリーダー手当て月1000円高くもなく低くもなく普通の時給。 参考になった!0
株式会社トーカイの転職・就職・採用の口コミ情報
20代後半になるとより顕著になりますが、毎年の昇給額がよくて3000円程度です。賞与に関しても、基本給が10万円程度なので、夏と冬で各30万円程度です。 参考になった!0
株式会社トーカイの転職・就職・採用の口コミ情報
営業として数字が良かろうと悪かろうと、一律頂けるので、その点はいいのではないでしょうか?また、20代前半にしては、いい水準の給料ではないでしょうか? 参考になった!0
株式会社トーカイの転職・就職・採用の口コミ情報
月給だけで言えば平均的だとは思うが上がり幅がとても少ない。手当も少なく独身でも生活することがやっとな給料である 参考になった!0

株式会社トーカイ
教育・医療・福祉関連
株式会社トーカイと同業界のおすすめの会社