株式会社スーパーバリューの口コミ

埼玉県上尾市愛宕3丁目1-40バリュープラザ上尾愛宕店 2F
スーパーバリューの口コミ・評判をご紹介!スーパーバリューで働く社員や元社員から、スーパーバリューの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お客様の要望や意見を聞こうとしない。お客様第一ではなく自分たちメインなので、見切りをつけて他店に移るお客様も多数見かけた 参考になった!0
良い点
品物は安く、質の良いものも多い。特に日替わり特価品などは、他店に比べてかなり安いのではないかと思う。 参考になった!0
気になる点
バックヤードで遊んでいる連中の多いこと。休憩時間でもないのに勤務時間中遊んでいるのは真剣に働いている側からするとどうかと思う 参考になった!0
良い点
清掃は毎日それ専門の人が入ってやってくれますが細かな清掃は従業員がやっていました。さほど厳しいものではなく汚れたら綺麗にする程度です 参考になった!0
良い点
有給はしっかり取らせてくれます。ただ、土日はダメ、週に2日休んだ上で、などの条件はありましたがそれを満たせば大丈夫でした 参考になった!0
気になる点
他の職員のやる気のない態度によりお客様ががっかりされているのを目の当たりにするとき。特に店長の対応が誠意がなくお客様がガッカリされているのを見るとき 参考になった!0
良い点
お客様に喜んでもらえたときが1番喜びを感じます。頑張っていると1番見ていてくれるのはお客様で、お褒めのお言葉をいただきました。 参考になった!0
良い点
比較的時給が良い。土日は時給アップしてもらえた。同じ業界を見ても高い方の時給だと思われる。15分単位で残業代もつけてくれる 参考になった!0
良い点
シフト通りでしたが店の混み具合によって、多少の残業や早上がりはありました。人がいないときはオープンからラストまでやったこともありましたか強制ではなかったです 参考になった!0
気になる点
お客様第一主義と言うより、働いている自分達第一主義といった感じ。お客様が求めている商品より、本部のバイヤーが売りたい商品が中心。本部と店舗間の売りたい商品にギャップがある。 参考になった!0
株式会社スーパーバリュー
株式会社スーパーバリューと同業界のおすすめの会社