両備ホールディングス株式会社の口コミ・評判

岡山県岡山市 北区錦町6-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している両備ホールディングス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

両備ホールディングス株式会社の転職・求人情報

両備ホールディングス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
20年、30年先も活躍し続けられる環境が、ここにはあります。
仕事内容 岡山・倉敷にて、お客様を目的地まで安全・快適に送り届けます。入社後は1~2ヵ月は座学や実技の研修で、経営理念から地理、運転接客技術を学んでいただきます。
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎》■要普通自動車免許(AT限定可)※取得後、3年以上経過していること
給与 月給23万円~+賞与年2回 ★月収30万~40万円(もちろんこれ以上も可能)
勤務地 岡山県の■藤原営業所(岡山市中区)■今保営業所(岡山市北区)■倉敷営業所(倉敷市中島)のいずれか
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
両備ホールディングス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/26
両備ホールディングス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
両備ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
両備ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、両備ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!