両備ホールディングス株式会社の口コミ・評判

岡山県岡山市 北区錦町6-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している両備ホールディングス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

両備ホールディングス株式会社の転職・求人情報

14(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
100年間、安全を守り続けてきました。
仕事内容 創業100年を超える両備グループ。あなたにはその一員としてご利用頂くお客様の安全を守る整備士として長く活躍していただきたいと思っています。
応募資格 学歴不問<未経験大歓迎!>※資格取得支援制度あり。現在活躍する整備士の半数以上がこの制度で資格を取得しました!
給与 正社員/月給16万円以上 パート/時給1,200円以上 ※勤務地により異なる
勤務地 岡山県(倉敷市、岡山市、笠岡市、津山市)、広島県福山市のいずれか
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
定年を過ぎても、私は両備で活躍しています。
仕事内容 お客様を目的地まで安全・快適に送り届けます。入社後は1~2ヵ月は座学や実技の研修で、経営理念から地理、運転接客技術を学んでいただきます。
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎》■要普通自動車免許(AT限定可)※取得後、3年以上経過していること
給与 月給17万円以上 ※勤務地により異なる
勤務地 岡山県、広島県、東京都
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
様々な「ありがとう」を。
仕事内容 バスを運転し、お客様を安全で快適に目的地までご案内するお仕事です。20代~60代まで幅広いキャリアの運転士が活躍中。あなたの経験を活かし、より良い環境で働きませんか?
応募資格 普通自動車免許取得後3年以上の方
給与 月給20万円以上+賞与年2~3回 ★昇給年1回、退職金あり!
勤務地 大阪府、京都府、岡山県、広島県、東京都にある各会社・支店・営業所のいずれか
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
創業100年は働きやすい証。充実した環境で長期活躍できるドライバー!
仕事内容 大型トラックに乗務し、中・長距離の運行を担当していただきます。荷の大半がパレット積みのため、効率よく作業ができます。負荷も少ないため安心です。
応募資格 <未経験者歓迎>◎要普免※安定した収入を得たい方、福利厚生の充実した環境で安心して長く働きたい方に最適です。
給与 月給24万3783円~33万6550円+賞与年2回 ★昇給年1回、退職金あり!
勤務地 宮城、新潟、埼玉、群馬、静岡、岐阜、福井、滋賀、岡山、広島、山口、福岡のいずれか
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
整備士としてのキャリアを、生涯、続けられる。
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
両備ホールディングス株式会社(両備グループ) 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
整備士としてのキャリアを、生涯、続けられる。
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/18
職種未経験OK 学歴不問
毎日、「ありがとう」を積み重ねる。
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ずっと活躍し続けられる環境がここにはあります。
給与 月給17万円以上 ※勤務地により異なる
勤務地 岡山県、広島県、東京都
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたが長く活躍し続けられる環境は、ここにあります。
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
職種未経験OK 学歴不問
毎日、直接「ありがとう」がもらえます。
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
14(110件を表示)
両備ホールディングス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
両備ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
両備ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、両備ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!