ハビックス株式会社の口コミ・評判

岐阜県岐阜市福光東3丁目5-7
ハビックスの口コミ・評判をご紹介!ハビックスで働く社員や元社員から、ハビックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】月に一度女子事務員による連絡会があり、業務内容の勉強会になっているが、派遣は時給換算されないので、私は、参加していません。 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】社員数が少ない為、早い段階から様々な仕事が任される。ただし、成長するためには積極的に自分から人に接する必要あり。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートハビックス株式会社

ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時の給料明細を持っているので正確ですので記帳します。  最高額を提示します、基本給150500+深夜手当35000精金手当20000特殊手当5000資格手当8500そして残業代が46580  便宜上寮費光熱費無料です、総支給額278458引く、勿論社保厚生年金完備のち控除差し引き合計53523=224935円がお給料ですけど、三交代制⇒朝(1)7:30~17:30/(2)17:00~02:30/(3)02:00~ 08:30分の(1)(2)コミの残業をした場合のお給料です。(多少の時間差はあります) 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収750万円前後、残業次第で800万円くらいでした。持ち株制度があって、毎月の積み立てが、少なくても、退職する頃には、1000万を超えてきます。退職金が少なくても、倍以上にはなりました。私の積み立ては、毎月¥3000程度でしたが、¥1000万を超えました。わ 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には、3交替の勤務なので、年齢的に毎年仕事はきつくなりました。特別な資格、語学力、営業経験、大手企業勤務がなければ、生産現場での仕事しかありません 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハビックス株式会社

ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あと5分で残業代がつくというところで上長から帰宅指示があり残業代がつかないケースが稀ではあるがある。
期限に間に合わせるために残業しようとすると残業をせずに間に合わせろと言われるがサービス残業もするなと言われる。結果的にサービス残業で対応することがある。 参考になった!1
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業を申請する場合、システム経由で申請するのですがシステムのみの
申請なので紙に印刷するといった手間が省けている。勤務時間については以前は就業開始時間の30分前に出勤だったが、15分前に出勤になって比較的楽になった。 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何事も、勤務時間内で行うので、8時間勤務なら、休憩、食事の時間が制限されます残業は強要されませんが、今日中に書類提出と言われることが多く、その場合残業時間は限定されます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートハビックス株式会社
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事関連の福利厚生が多いためあまり気分などがリフレッシュされない。他の会社に比べてあまり魅力的な福利厚生がないように感じる。
事務処理をする部署はデスクワークが多いため身体を動かせるようにスポーツなどができる場所を設けるといいと思う。 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に1度ですが国内と海外関係なく自身と家族で旅行をする際、1万円補助される旅行補助制度がある。仕事に関係するものであれば社外にある教育セミナーなどを特にちゃんとした理由がなくても受講することができる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートハビックス株式会社
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修期間はある部署とない部署がある。また、研修期間があったとしても、基本的には実践の中で覚えていかなければならない。 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】特に、そういった取り組みはなく、他部門から情報をとるには自分から動く必要がある。 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】業務に必要な資格試験や新入社員教育、管理者研修が実施されている。 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】学校行事に参加できるように、休みが取りやすい環境である。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハビックス株式会社
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人ではあるが、どうしても、忙しい時は、協力して貰える。  普段は、定時で帰宅できる。 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給料が多く欲しいと望む旨を伝えることで、優先的に仕事を回して頂けますやる気次第で給料は、上がります。 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】経理のミスを私の責任にされそうになったが、ミスをズバリ指摘して謝罪して貰った(笑) 参考になった!0
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】年功序列であるため、手当てを除けば給与などへの反映は特に、感じない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハビックス株式会社
ハビックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】部署によっては長く働けるかも。ゴルフをやってれば気に入られるのでゴルフをやればいいと思う。 参考になった!0
ハビックス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
ハビックス株式会社と同業界のおすすめの会社