ハビックス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

岐阜県岐阜市福光東3丁目5-7
ハビックスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ハビックスで働く社員や元社員から、ハビックスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

取り組み方?よくわかりませんでした。とにかく方法、ルールが決まっているのでそれに沿って、作業をすれば良い感じです。 参考になった!0
機械に原料を投入し、粉砕してシートにして巻き取ります。客先に合わせて必要幅にカットし巻き取ります加工工程、巻き取り工程の二種類です 参考になった!0
良い点
とにかく給料が多く欲しいと望む旨を伝えることで、優先的に仕事を回して頂けますやる気次第で給料は、上がります。 参考になった!0
【成長のための目標】自分の担当する案件の完結。そこまで行くまでのスケジュール管理の徹底。 参考になった!0
【成長が待遇に反映をされているか】年功序列であるため、手当てを除けば給与などへの反映は特に、感じない。 参考になった!0
【新しい提案に対して歓迎する風土か】歓迎はするが、実施するまで<安全性の確認>の道のりが長いと思う。 参考になった!0
【会社で成長できる人】自分から積極的に動いて行く人、上司ねの報告が徹底されている人。 参考になった!0
【成長に対する支援】中途入社されるかたが多く、一からの社員教育に関しては、まだまだだと思う。 参考になった!0
【成長に対する支援】過去の事例をもとにして、アドバイスもらえたり、他部門の上席者への取り次ぎはしてもらえる。 参考になった!0
【身に付く能力・スキル】幅広い年代の方と仕事をするため、年代に合わしたコミュニケーションの取り方を学べる。 参考になった!0
ハビックス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
ハビックス株式会社と同業界のおすすめの会社