埼玉トヨペット株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目2-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している埼玉トヨペット株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

埼玉トヨペット株式会社の転職・求人情報

埼玉トヨペット株式会社 正社員
学歴不問
ブランドを、ピットの中から支える。
仕事内容 進化するクルマの安全を支えることが、あなたの仕事です。

各支店において、クルマの整備・修理を担当していただきます。1日に1人が担当する車数は5~6台。車検は3人1組で、簡単な板金などはすべて1人で対応します。

≪1日の流れ≫
ミーティング ⇒ 掃除 ⇒ スケジュール確認 ⇒ 整備・修理 ⇒ 昼食 ⇒ 整備・修理 ⇒ 片付け

≪仕事の流れ≫
お客様来店 ⇒ 修理内容の確認 ⇒ 修理・点検 ⇒ 修理内容の説明 ⇒ 電話でのフォロー

真心を込めて、最高の状態にしたクルマをお客様にお渡しします。原因が何だったか、どういう処置を行なったか、これから気をつけることなどをご案内。接客には「クルマと人間が好きだ」という想いが必要です。

※定期的に技術指導の専門スタッフが集合研修などを行ないます。
応募資格 学歴不問 20歳~30歳位まで 【要普免】【第二新卒者歓迎】
◎自動車修理の実務経験 ◎自動車専門学校卒業レベルの知識
※上記いずれかの条件を満たす方
※板金塗装の経験者は優遇いたします!

≪このような考え方の方、お待ちしています≫
・自分で考えて行動できる。
・クルマに情熱を注いでいる。
・向上心を持っている。
・人の喜びを自分の喜びにできる。
・トヨタ車が好き(笑)。
給与 固定給制 月給16万6300円以上
※上記は、あくまでも最低支給額です。
※経験・能力を考慮して、加給優遇いたします。

◎22歳(経験2年)/年収340万円
勤務地 埼玉県内にある各支店での勤務となります。

◎新車取扱い支店
与野、大宮、大宮西、浦和、浦和東、上尾、北本南、さいたま南、入間、鶴ヶ島、日高、川越、川越北、川越西、狭山、武蔵藤沢、所沢、所沢北、ふじみ野、朝霞、志木、川口、東川口、戸田、越谷、北越谷、草加、三郷、東岩槻、春日部、春日部谷原、幸手、久喜、加須、伊奈、熊谷、熊谷肥塚、北本、東松山、深谷、本庄、寄居、秩父

◎サービスセンター
浦和、栗橋、春日部西

◎中古車商品化センター
蓮田
掲載期間:06/09/26 ~ 06/10/23
埼玉トヨペット株式会社
埼玉トヨペット株式会社と同業界のおすすめの会社
埼玉トヨペットで働く社員や元社員のみなさまから、埼玉トヨペットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!