株式会社でんきちの口コミ・評判

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社でんきちの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社でんきちの転職・求人情報

株式会社でんきち 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
経理で上を狙うなら、価格競争に飲み込まれない『デンキチ』で。
仕事内容 埼玉県、東京都に15店舗を展開する『デンキチ』の本部で、仕訳や決算、予算組みといった経理業務をお任せします。将来的には、税務や財務関連業務に挑戦することも可能です。
応募資格 年次決算を担当した経験をお持ちの方(経理経験3~4年程度)◎学歴・ブランク不問 ◎業界未経験者、歓迎!
給与 月給25万~35万円 ◎賞与年2回 ◎家族・資格手当あり
勤務地 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-4 ◎転勤はありません ◎車通勤OK
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
株式会社でんきち 正社員
1店舗出店すれば、10億円以上。
仕事内容 埼玉県を中心に展開する『デンキチ』の新店舗開発をお任せします。土地のピックアップ、行政への申請、建設会社とのやり取りまで、一貫して担当できるやりがいの大きな仕事です。
応募資格 土地や不動産の仕入れ、店舗開発、いずれかの工程に携わった経験をお持ちの方 ◎学歴・ブランク不問
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
あなたが今「口下手」であっても、私たちは気にしません。
仕事内容 「レジ業務」「お客様へのご案内」「商品の陳列」「在庫の確認」など、店舗運営に関わる仕事をお任せします。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎します】 ■高卒以上
給与 月給19万~35万円 ※あなたの年齢・経験・能力により、加給・優遇します。
勤務地 埼玉県・東京都の各店舗 ★全国転勤はありません。
掲載期間:15/02/16 ~ 15/03/15
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
あなたが今「口下手」であっても、私たちは気にしません。
仕事内容 「お客様へのご案内」「商品の陳列」「在庫の確認」など、店舗運営に関わる仕事をお任せします。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎します】 ■高卒以上
給与 月給20万~35万円 ※あなたの年齢・経験・能力により、加給・優遇します。
勤務地 埼玉県・東京都の各店舗 ★勤務地はご希望を考慮します。
掲載期間:14/10/16 ~ 14/11/12
株式会社でんきち
株式会社でんきちと同業界のおすすめの会社
でんきちで働く社員や元社員のみなさまから、でんきちの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!