株式会社弁釜の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月25日
パートにはクリスマスケーキやお米などがもらえる。入社半年たてば有給もあり、年5回は必ずとらないと行けない所は徹底してる。
入社時は支給されるが、それ以降はエプロン、工場内で履く靴、ネット帽など個人で管理するものは、必要時に購入し給料から天引きとなる。

コロナ禍で今は封鎖されているが、食堂の他に男女別の仮眠スペースもある。地下鉄から徒歩で15分ほど。無料送迎バスも有り。会社が3階建てで玄関が3階なのだが、階段でしか行けない。ビルの4〜5階建に相当するので、足腰に不自由がある方は難しいと思われる。

回答者: 女性/ わからない/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月10日
福利厚生:社員価格でいろいろ、買うことはできます。それは助かります。ほかは、わか

回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月03日
オフィス環境:休憩所は広く、一人で過ごしたい人や同僚とお話しして過ごしたい人、ど

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:まあ、たすかります、これからもよろしくお願いします。らく、安い給与です

口コミ投稿日:2017年06月09日
オフィス環境:衛生面では徹底された教育、指導があります。やはり食べるものなので、

口コミ投稿日:2020年01月12日
オフィス環境:工場に入る前に手指の傷のチェックを行い、傷があると勤務できません。

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:建物を後から増築した部分があるので、従業員入り口から下駄箱のある玄

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:さすがに大手コンビニの食品を扱っているだけあって衛生面は徹底してま

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:少々、古さんのパート従業員の仕切り、監督者の若手従業員の経験不足が

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:職場に入り靴をぬいだあと帽子をすぐ被るのですが、支給されるのが1つ

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:古い設備だとは思いますが清潔に保たれているとおもいます。制服も一日

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:会社の中は比較的綺麗で、休憩室、喫煙室もあり。衛生班が常時勤務して

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:別に特に綺麗でも無く、ただ制服や衛生管理にうるさい。着替えるのに時

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:自分の適正がマッチングして、初心者でも安心して働けるし。マイペース

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:様々の年齢層の仲間と、出会えます。魅力溢れる、従業員達との交流も、

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:全ての保険代を合わせると、30000円ぐらい引かれるのは痛い。毎月の給

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:その点はきちんとしていると思う。病気や怪我で休まなくてはならない時も、

口コミ投稿日:2017年04月21日
福利厚生:会社内はいつも綺麗に清掃されているし、更衣室、食堂も広くて使いやすいで

口コミ投稿日:2016年03月17日
福利厚生:遠方に住んでいる人にとっては交通費が上限が設定され、比較的に少なく感じ

回答者: 男性/ ライン製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
福利厚生:海外からの労働者には寮があった健康診断はない当時は工場で使用する長靴や

福岡県福岡市博多区那珂3丁目28-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ベ-カリ-/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 食品/ 係長
福利厚生:確定拠出年金制度があります‼️自分で運用をしておりなかなかお... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目2-8
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:借上社宅があり、都内や都内近郊に格安で住める。オフィス環境:... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須2丁目23-38
広島県竹原市忠海中町1丁目1-25
メーカー・食品・飲料
福利厚生:福利厚生面は他の会社とあまり変わりはないと考えております。た... 続きを見る
埼玉県所沢市東住吉7番8号
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金などは3年過ぎれば貰えますが、心もとない金額だと聞きま... 続きを見る
新潟県三条市篭場1-27
大阪府大阪市西淀川区歌島4丁目6-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:整っていると思う。オフィス環境:休憩室はあるので、寝れる。... 続きを見る
千葉県銚子市新生町2丁目10-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:正社員には寮が多少あります。住宅補助や通勤手当は多少出ます。... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎7-9-66
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【設備環境について】館内はきれいに清掃が行き届いていましたが... 続きを見る
東京都稲城市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ルート営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:さすが大手だけあり、住宅補助はかなり手厚く、家賃の25パーく... 続きを見る

株式会社弁釜で働いていますか?