株式会社弁釜の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】まぁ~まぁ働き易いかもです何故なら人が入って来ないから辞められると社員の仕事増えるので…という理由で少なからず働き易いかもです

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:社員は飾りたい食べたい飲みたい遊びたい暇な時には寝てい

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:パートや熟年層を雇い、印象は熟年層の良さと活躍なのかな

口コミ投稿日:2017年06月09日
企業文化・社風・組織体制:やはり人間関係が一番です。一つの会社でチームワークを大

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:残業が半端なくある為、稼ぎたい人にはオススメパートの年

回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 野菜処理室/ 派遣社員

1.5
口コミ投稿日:2020年09月17日
企業カルチャー・社風:勤続年数が長いパートの方が偉い。という風潮です。長いパート

口コミ投稿日:2020年01月14日
企業文化・社風・組織体制:外国人が多かったです。日本語が話せない人も多かったので

口コミ投稿日:2019年08月30日
企業文化・社風・組織体制:初めての工場勤務で不安でしたが、皆さん優しく丁寧に教え

口コミ投稿日:2019年08月30日
企業文化・社風・組織体制:いくつかの部門に分かれていて、配属後固定されているよう

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】弁当会社なのに社員食堂もなく弁当持

三重県桑名郡木曽岬町大字三崎601-1
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:工場や部署によっては排他的なところがある。転勤や新入社員の受... 続きを見る
愛知県東海市荒尾町甚造15-1
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:おもてなしの心を、朝礼時に唱和する。社員の士気が上がり、誇り... 続きを見る
東京都新宿区
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ システム/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:真面目な人が多い会社です。過去に大きな事件を起こしているので... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1-40
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
企業カルチャー・社風:やってみなはれの精神を大事にしている 文化、社会貢献の意識は... 続きを見る
兵庫県西宮市高畑町4-27
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には大きな企業らしく年功序列が主だが、しっかりと若手で... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目46-3シモモトビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リテール営業/ 役職なし
企業カルチャー・社風:優しく温和な方が多いが、嗜好品に対する熱量は非常に高い。また... 続きを見る
東京都新宿区
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造一課/ 課長代理
ダイバーシティ・多様性:製造スタッフは、様々な国籍、出身の方がいます。日本語が通じな... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目17-22
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ パーサー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく先輩に気をどれだけ配れるかが勝負の会社でした。組織体... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 14F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:障がい者雇用はある。外国人労働者はいないと思う(あまり詳しく... 続きを見る

株式会社弁釜で働いていますか?