株式会社ドーコンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:自社ビルはもうすぐ築20年になりますが.管理・清掃が行き渡っており、共用部、執務室、食堂、会議室のいずれもとても清潔だと思います。OA機器類も割と更新頻度が高く、個人スペースも清潔に保たれていると思います。

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:シンプルなエントランスと、清掃が行き届いた各フロアと整頓されたデスクに

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:短期で勤めていたが、食堂が中々行きにくかった。1人でも気軽に行ける

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:会社が広くて事務所内も空間があり、お手洗いとロッカーが隣接している

回答者: 女性/ リサーチ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
福利厚生:退職金は確定給付企業年金、退職一時金あり。メディカルルーム、社員食堂あ

回答者: 男性/ 技師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 水工部

口コミ投稿日:2021年06月03日
福利厚生:契約社員だったため退職金はなかった。オフィス環境:当時はオフィスも自社

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】水曜日がノー残業デーですが、他

福利厚生:【子育て支援制度について】産休の設定がありますが2人目の出産からは仕事

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デーを設定しているため表

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給取得の取組みをしているため消化率

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】比較的取得しやすい方だと思います。申

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】完全週休2日制ですが休日出勤が常

広島県広島市南区出汐2丁目3-30
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:全体的に快適なので不満はなかったです。風通し画良く、エコ環境... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目10-8大建設計東京ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:給料をたくさんもらってもそこから手当に引かれる金額が多い。た... 続きを見る
東京都渋谷区元代々木町30番13号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:女性社員が主に必要とする制度(産休や育児休暇等)がより充実す... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町SSKビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 審査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:どこ事務所も主要都市にしかなく、また駅からどこも近いため交通... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 29F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:立地が都心にあり、どこに行くにも便利である。社外での打ち合わ... 続きを見る
1.9
大阪府大阪市中央区安土町2丁目5−5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:営業会社なので厳しいことを言われることもあるがちゃんと厳しく... 続きを見る
東京都千代田区大手町1ー6ー1大手町ビル1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:住宅補助、社員持ち株会、保養所、食事補助、月一の飲み会費補助... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-2類ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:開放的な空間で、分からないこともすぐに聞くことが出きる。そも... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区橋本1丁目5番3号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 土木系エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:官公庁や出向先企業での勤務となるため、オフィス環境は配属先に... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス

株式会社ドーコンで働いていますか?