トヨタ部品岡山共販株式会社の口コミを探す

トヨタ部品岡山共販株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:押し込み営業するしか自分の目標が達成されない感じで、やる気が出なくなってくる。さらに目標達成してもお金は全く出ません。モチベーションが保てない。

口コミ投稿日:2018年12月27日
会社の安定性:バックにトヨタ自動車がついているために倒産の危険はないと思います。

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:会社成長はない。自動車業界はすいたいしていく。どうやって利益確保

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:営業マンは嫌でも部品のことがわかってくる。専門分野の知識が身につ

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:バックにトヨタ自動車が付いており潰れる心配はないのが正直なところ。

口コミ投稿日:2018年12月27日
会社の安定性:車の変化で部品需要が少なくなってくるのは事実のため今後の先行きはか

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:個々の裁量は全くない。営業に関しては何も武器を持たず戦争に行くといった

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:車の部品を販売しています。主にトヨタディーラー、スタンド、修理工場に販

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:営業はノルマがあり、いかないと冷たい。ノルマがあったとしてもお金は出な

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビルヂング 17F
商社・自転車・輸送機器
会社の安定性:働いていたのが約10年なので、いま現在はあまり分かりませんが... 続きを見る
東京都練馬区高松6丁目33-14
商社・自転車・輸送機器
会社の安定性:電装事業と通信事業を平衡して行っているので、どちらかの業績が... 続きを見る
東京都練馬区平和台1-4-2
商社・自転車・輸送機器
事業の強み:ここ数年のコロナ禍において、キャンピングカーの需要は高まり、... 続きを見る
静岡県浜松市南区
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:新型が度々出るため、その新たな機能への知識を理解していくなく... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 20F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:スタッドレスタイヤは正直ダントツだと思います。事業の弱み:夏... 続きを見る
群馬県太田市
商社・自転車・輸送機器
仕事内容:まぁ、社員は駒以外の何物ではないって考えが深ーく根付いてる会... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目9-15LOOP-X 13F
商社・自転車・輸送機器
雇用の安定性:離職率は会社全体では10%ほどですが、営業に限ってはもっと高... 続きを見る
東京都品川区南大井3丁目26-7ICLビル
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 購買/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:結局、親会社のいすゞの業績(トラック車両の売上)がこの会社の... 続きを見る
神奈川県大和市深見西4丁目6-3
商社・自転車・輸送機器
雇用の安定性:収入が減ってある意味安定してるイメージです。本当に転職して良... 続きを見る
東京都足立区西新井7丁目19-12
商社・自転車・輸送機器
成長性・将来性:人材の流出を防げてないうえ、業界自体がもう縮小へと向かってる... 続きを見る

トヨタ部品岡山共販株式会社で働いていますか?

トヨタ部品岡山共販株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)