リスパック株式会社の口コミ・評判

岐阜県岐阜市神田町9丁目27大岐阜ビル11F
リスパックの口コミ・評判をご紹介!リスパックで働く社員や元社員から、リスパックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】何もしなくても年功序列で給与があがります。 昇進も完全年功序列ですの… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

【残業代について】途中からノー残業デーの導入がありました。 会社全体で日や曜日を決めるのでは無く、各課… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートリスパック株式会社
リスパック株式会社の年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】目標意識や改善意識は会社としての風土も無く、ひたすら目の前の業務をこなすだけでしたので、意識の高い人間は勝手に自分で改善を進め、自己能力を上げることが出来ました。
よって意識の高い人間だけが伸びる構造です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリスパック株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートリスパック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートリスパック株式会社
リスパック株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】います。 上司には、家庭の事情で転勤に積極的に動いていただきました。上司、部下、所属関係なく、みなさん真剣に話し合えます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリスパック株式会社
-----
リスパック株式会社の仕事のやりがい
効果的な営業活動が行えるような提案書の作成や、展示会の企画運営が主な仕事となる。自分の提案が要因で受注が決まるとやりがいを感じるが、常に最新の情報が求められる為、市場状況・トレンドに気を配り新たな提案を企画し続ける事が必要となる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリスパック株式会社
-----

良い点
年収・給与水準
【残業代について】割り増し金額は低かったですが、きちんと全額出してくださることが大変にありがたかった…もっと見る
会社の安定性
透明容器のシェアは業界でもトップクラスと言える。その為、品揃えも多く、他社にはない印刷技術などの技術…もっと見る
仕事のやりがい
食品包装容器は誰もが使ったことのあるものだと思います。採用になった容器がすぐ目に付きいろんな人が買っ…もっと見る
【社員の成長に向けた支援の積極性】感じません。 成長したい人は、自ら前に出て経験を積んでいかないとい…もっと見る
リスパック株式会社
化学・素材関連
リスパック株式会社と同業界のおすすめの会社
リスパック株式会社のおすすめの求人