有限会社中央舞台サービスのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:コミュニケーションを取るのが苦手な方は大変かもしれません。各セクションと連携をとったり、主催やお客様、事務所の方々と接する事がほとんどですので、コミュニケーション能力が低いと辛く感じるかもしれません。また、体力仕事にもなるので休みがちな方にはおすすめ出来ません。

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:知識はもちろん技術を必要とするので、常に向上心を持って取り組めます。ま

口コミ投稿日:2019年05月16日
企業文化・社風・組織体制:楽しい事が好きな人の集まりなので、気さくな方が多いです

口コミ投稿日:2019年05月16日
女性の働きやすさ:女性社員も沢山在籍しているので、色々相談も出来ます。産休・育休

口コミ投稿日:2019年05月16日
働きがい:中にはクレームをつけてくる人もいます。嫌な気分になりますが、我慢して相

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:ホール・会館勤務になると、貸し出し利用時間が決まっているので

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:配属部署の専門知識と技術を必要とするので、日々勉強になります。同業他社

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、希望休が取れます。有休・冠婚葬祭・年末年始・

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:新しいホール・会館から昔からあるホール・会館を管理しているので、設

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は、毎日残業なんて日が続く事があります。休館日のないホ

口コミ投稿日:2019年05月16日
雇用の安定性:新人さんは、早いと1年目~3年目の間で退職する人が多いです。3年を

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:色々なホールや会館でのお仕事になるので、色々な催しを体験出来ます。

口コミ投稿日:2019年05月16日
女性の働きやすさ:重たい機材を扱ったりするので、力仕事になります。また、長時間の

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:舞台・音響・照明のオペレートから機材管理、利用者との打ち合わせ等をしま

口コミ投稿日:2019年05月16日
働きがい:利用者さんから、「ありがとう」や「頼んで良かった」、「またお願いします

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、チーフと相談して休みをとる事が出来ます。希望

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:契約先の会館へ行くので、色々な職場に行けます。新しい会館もあれば、

口コミ投稿日:2019年05月16日
教育・研修:基礎の基礎しか教わらないので、必要なら自分で勉強しないと、追い付かな

口コミ投稿日:2019年05月16日
雇用の安定性:新人さんは仕事になれてきて、楽しさを見つけられたら続けられると思い

口コミ投稿日:2019年05月16日
企業文化・社風・組織体制:やはり人間ですので、合う人・合わない人がいると思います

口コミ投稿日:2019年05月16日
教育・研修:各部署ごとに研修会をしたり、会社全体で研修をしています。研修は不定期

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は、休みが取れず振休がたまる事もあります。また、残業が

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:女性スタッフも沢山おりますので、相談もしやすいです。シフト制な

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:契約先の会館へ行くので、その会館のチーフによって職場環境は変わりま

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:職業柄、土日祝日はホール・会館の利用があるので、休みずらいで

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:配属先に女性のいない会館もあります。女性のいない配属先によって

口コミ投稿日:2019年05月16日
給与水準:ボーナスは会社の売り上げ次第で、出たり出なかったりします。金額はあまり

有限会社中央舞台サービスで働いていますか?