株式会社エコ計画の口コミ・評判

埼玉県さいたま市桜区田島8-4-16
エコ計画の口コミ・評判をご紹介!エコ計画で働く社員や元社員から、エコ計画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

社会貢献度の高い事業なので、法律に順守した事業を継続していれば問題ない。 急激な成長はなく、緩い成長路線ではあるが、高利益体質。 対外的には、清掃活動やレッズのスポンサー、エコ活動などしているので、外面は良く見えるだろう。

良い点
会社の安定性

ゴミは常に出てくるものなので、この業界がなくなることはない。 なくなるとしたら法令順守できなかったときだろう。 埼玉県の行政とは濃く繋がりを持っているので、いまの規模くらいなら問題なく継続する事業だと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
いろいろな経験を積むことが出来た。
社員間の雰囲気もそれほど悪くわなかった。
いろいろな考えを持った人がいるので、さまざまな経験を得ることができる。
決まったルールがあるので、型にはまりやすい人には向いている。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
トップダウンなので、仕事の進め方は独自のもの。非常に大変だと思います。直前で決定事項が覆るなどは日常茶飯事なので、迅速な対応と根性のある人、上司と円滑な関係を築いていくことができる人ならば勤まるかと思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【上司への意見・提案のしやすさ】しにくい。意見交換をするような場がまずない。トップダウンで全てが決まる。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【チーム重視or個人重視】どっちでもない。成果を評価するような企業ではない
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
株式会社エコ計画
その他/各種サービス関連
株式会社エコ計画と同業界のおすすめの会社
株式会社エコ計画のおすすめの求人