株式会社エコ計画の口コミ・評判

埼玉県さいたま市桜区田島8-4-16
エコ計画の口コミ・評判をご紹介!エコ計画で働く社員や元社員から、エコ計画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

ゴミは常に出てくるものなので、この業界がなくなることはない。 なくなるとしたら法令順守できなかったとき… もっと見る

良い点
会社の安定性

社会貢献度の高い事業なので、法律に順守した事業を継続していれば問題ない。 急激な成長はなく、緩い成長路… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
株式会社エコ計画の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【上司への意見・提案のしやすさ】しにくい。意見交換をするような場がまずない。トップダウンで全てが決まる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画

雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めないと思う。長くいる人が新しい人を受け入れる様子がない…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】どっちでもない。成果を評価するような企業ではない もっと見る
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】感じない。イライラ、ピリピリした雰囲気があり先輩・後輩、上司との会話が少な…もっと見る
成長性・将来性
産業廃棄物処理業務は、なくなることのない仕事です。 環境問題やリサイクルを考えた場合にも、必要とされる…もっと見る
株式会社エコ計画
その他/各種サービス関連
株式会社エコ計画と同業界のおすすめの会社
株式会社エコ計画のおすすめの求人