株式会社エコ計画の口コミ・評判

埼玉県さいたま市桜区田島8-4-16
エコ計画の口コミ・評判をご紹介!エコ計画で働く社員や元社員から、エコ計画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エコ計画の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】士気が低いので難しい。昭和の中小企業の象徴なので今どきありえないルールが多い 参考になった!0
株式会社エコ計画の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】それは難しい。個人裁量のため、自分で問題点を考えて動かないと成長は見込めない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
株式会社エコ計画の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】セミナー参加などもなく、自分自身で学習する以外に道はないのは残念 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
株式会社エコ計画の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな経験を積むことが出来た。
社員間の雰囲気もそれほど悪くわなかった。
いろいろな考えを持った人がいるので、さまざまな経験を得ることができる。
決まったルールがあるので、型にはまりやすい人には向いている。 参考になった!0
株式会社エコ計画の転職・就職・採用の口コミ情報
トップダウンなので、仕事の進め方は独自のもの。非常に大変だと思います。直前で決定事項が覆るなどは日常茶飯事なので、迅速な対応と根性のある人、上司と円滑な関係を築いていくことができる人ならば勤まるかと思います。 参考になった!1
株式会社エコ計画の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】何もない。そういう土壌がないので多くを求めていない。昭和なルールが継続されている時点で期待できない 参考になった!0
株式会社エコ計画の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】しにくい。意見交換をするような場がまずない。トップダウンで全てが決まる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エコ計画
株式会社エコ計画の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】仕事の出来る出来ないで評価されていない。働き辛い。仕事の出来る人にとっては不満ばかりしかないと思う。まともな人はどんどん辞めていく。見切りも早い。希望なんて持てないから。 参考になった!0
株式会社エコ計画の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】女性で男性上司に取り入るのが上手い人には物凄く好待遇で働きやすいと思います。仕事が出来なくても評価は良くなります。給料、賞与にも反映されます。 参考になった!0
株式会社エコ計画
その他/各種サービス関連
株式会社エコ計画と同業界のおすすめの会社
株式会社エコ計画のおすすめの求人