株式会社トミヤコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区表町2丁目2-83
トミヤコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トミヤコーポレーションで働く社員や元社員から、トミヤコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
昇給はあまり期待できない。賞与は個人成績にもよるが、平均で1ヶ月分から1カ月半程度。売上に対するインセンティブも無し。個人予算を達成しようが、次の月、次の年の個人予算が上がるだけで、長時間拘束の割には効率が良いようには思えない。

株式会社トミヤコーポレーション
株式会社トミヤコーポレーションと同業界のおすすめの会社