株式会社トミヤコーポレーションの口コミ・評判

岡山県岡山市北区表町2丁目2-83
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トミヤコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トミヤコーポレーションの転職・求人情報

13(110件を表示)
ひとつの時計から、何十年ものお付き合いが始まります。
仕事内容 ブランド腕時計、ブライダルリング、ジュエリーなどを扱う店舗での接客・販売をお任せします。入学祝いや結婚の際に利用されるお客様も多く、さまざまなドラマに立ち会える仕事です。
応募資格 《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》※学歴不問 ◎接客スキルや商品知識も研修と実務を通じて学べます!
勤務地 岡山県、広島県のいずれかの店舗 ※転勤なし
掲載期間:17/06/26 ~ 17/08/06
株式会社トミヤコーポレーション 正社員 契約社員
地元・岡山の食材にこだわるカフェで、腕を磨く。
仕事内容 地産地消のメニューを提供するカフェでの調理業務。仕込み、調理、食器洗い、仕入れなどトータルで携わります。食材の仕込み方法や盛り付けなどからお教えしますのでご安心ください。
応募資格 未経験者、第二新卒者、歓迎!これまでの経験は一切問いません。料理に興味がある・好きという方、歓迎。
給与 月給19万円~35万円 ※経験・能力を考慮して決定
勤務地 Cafe&Bar PARK /岡山県岡山市北区表町2-2-80 ★転勤はありません。
掲載期間:17/05/22 ~ 17/07/02
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/26
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
勤務地 広島県、岡山県、香川県のいずれかの店舗 ※転勤なし
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
株式会社トミヤコーポレーション 正社員 契約社員
地元・岡山の食材にこだわるカフェで、腕を磨く。
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/15
給与 月給19万円~35万円 ※経験・能力を考慮して決定
勤務地 広島県、福岡県、岡山県、香川県のいずれかの店舗 ※転勤なし
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「地元を盛り上げている」そんな誇らしさを得られる会社。
給与 月給19万円~35万円 ※経験・能力を考慮して決定
勤務地 岡山県、広島県、香川県、福岡県のいずれかの店舗 ※転勤はありません
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「地元を盛り上げている」そんな誇らしさを得られる会社。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
13(110件を表示)
株式会社トミヤコーポレーション
株式会社トミヤコーポレーションと同業界のおすすめの会社
トミヤコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、トミヤコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!