トヨタカローラ岐阜株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 販売課/ 主任

口コミ投稿日:2023年05月17日
新人研修や若年時の研修は充実している。

お客様から感謝されたとき。

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:お客様との繋がり、長く付き合って自分を頼ってきてくれる、車を買って頂く

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:初めに3日間の研修、そして、店舗の先輩について周る形になりますが、あ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月01日
成長・キャリア開発:各種研修やサポートなどあり、販売に対するスキルや技術分野での

口コミ投稿日:2016年09月05日
成長・キャリア開発:いろいろなお客様がいらっしゃるので毎日が違う日になります。合

口コミ投稿日:2016年09月05日
働きがい:やりがいはお客様が納車の日に目がキラキラして嬉しそうだったり、貴方から

口コミ投稿日:2016年09月05日
教育・研修:中古車の販売の流れやお客様の車を下取りとしていくら値段をつけるかの査

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:研修は充実しており、自分が取り扱う物の流れがわかる研修や仕事上で必要

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:改善して欲しい点は研修の日程表などがあるといいと思った。どこに何しに

回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
成長・キャリア開発:年次があがるにつれ資格取得が多くなるが、キャリア育成には良い

大阪府堺市南区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
働きがい:お客様と長期にわたって付き合いの発生する商材を販売しているの... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区田島7丁目12-19
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じませんでした。 企業... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:頑張りを素直に認めて貰え、若いスタッフでだと20代前半でも責... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区下落合4丁目24-15
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
成長・キャリア開発:将来は店長を目指して頑張ります会社も上司も応援してくれていま... 続きを見る
愛知県豊川市中央通2丁目58番地
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:どれだけ知識を身につけバリバリ働いたところで、上がない。役職... 続きを見る
滋賀県大津市春日町1-6
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ ca/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:営業をして、社会を学ぶことはできる。ただこの会社じゃなくても... 続きを見る
奈良県奈良市南京終町1丁目155-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ フロア営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修がきっちりしてるので、入社してからみっちり指導される。と... 続きを見る
東京都葛飾区金町5丁目1-12
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:メルセデス・ベンツを検討し、ご来店いただいたお客様との雑談な... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区鶴見1丁目6-91
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:事務作業・オペレーターの仕事。色んなことをするのでほんとに色... 続きを見る
奈良県奈良市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 車両移動/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトなので働きがいというほどのものはなかったが営業(商... 続きを見る

トヨタカローラ岐阜株式会社で働いていますか?