株式会社ラブドラッグスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.9

株式会社ラブドラッグスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラブドラッグスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを57件掲載中。Lighthouseは、株式会社ラブドラッグスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ラブドラッグスの年収分布

(人)
(万円)

370 万円 (平均年齢 30.2歳)

350~450 万円

回答者数

5 (正社員)

回答者の平均年収 : 370 万円 (平均年齢 30.2歳)
回答者の年収範囲 : 350~450 万円
回答者数 : 4 (正社員)

株式会社ラブドラッグスの給与・年収についての口コミ(4件)

賞与(年) --万円
給与水準:店長になっても平社員とほぼ一緒。昇給試験を受けないと上がらない。年収300万もいかないのが現状。残業はつけてもいいと言われるが残業すればするほど本社からみられ、稼ぐことは出来ない。
口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年) --万円
給与水準:新入社員でも安定して手取り17万以上はもらえる。残業代はつけることができる。パートさんたちは1分単位で細かく勤怠を行っている。評価によってボーナスがかわる。
口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年) --万円
給与水準:確実に賞与支給が年2回あったこと、また年度末には特 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月12日
賞与(年) --万円
給与水準:昇給の額が本当に小さく将来的な不安が、結構ありまし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月12日

会社名 株式会社ラブドラッグス