株式会社キャリアプランニングの評判・口コミ|転職・採用情報

岡山県岡山市北区本町6-36第一セントラルビル 6F
キャリアプランニングの口コミ・評判をご紹介!キャリアプランニングで働く社員や元社員から、キャリアプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

交通費の支給は月6000円までの支給だった。他社の派遣会社は交通費の支給が無いところもあったので、他社に比べると良いかもしれないが、その分他社より時給が低かった。

口コミ投稿日:2019年07月23日
良い点
雇用の安定性

【新卒入社社員の活躍】総じて皆頑張っている。携帯電話会社と同じくらい新規には優しい。反面、中途採用者への対応は微妙。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年04月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング
株式会社キャリアプランニング
官公庁・団体関連/その他