株式会社キャリアプランニングの口コミ・評判

岡山県岡山市北区本町6-36第一セントラルビル 6F
キャリアプランニングの口コミ・評判をご紹介!キャリアプランニングで働く社員や元社員から、キャリアプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念の浸透

フォロー体制を考えて欲しい。入れてしまえば後は放置気味。たまに顔を出したかと想えば煙草臭かったりする。こちらが恥ずかしい。

良い点
企業理念の浸透

夢見る派遣。をアピールしていて、スタッフ登録は多いと思う。地場企業には強いという印象が強い。天満屋が母体なのが強み?

株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
薬剤師さんと接するので、薬に対しての知識が増える。
間違えたことに対して必ず原因と最善策など、フィードバックされるため、自分に置き換えて考えることができ今後の参考にできる。
相談できる人が多いのでたいていの問題は解決まで持っていくことができる。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
実務経験のなかった興味のある仕事をまわしていただき、スキルアップに繋がりました。また、地元密着型で非常に親身に対応していただき働きやすい職場でした。他県へ引っ越した為退職となりましたが、機会があればまたお願いしたいと考えております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング

株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
個々の仕事ぶりに合った時給にしてほしい。
どうゆうとこを見て時給を決めているのか分からず、何年も時給が上がらないのでモチベーションが保てない。
アルバイトでも昇給があるのに、派遣社員で6年勤めて1回しか昇給がなかった。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝や夏季休暇.年末年始など周りも休みな時は良いが個人的に休みを取る場合は上司によって言いづらい雰囲気はあるが休みは取れる。
調整できず、やむを得ず業務を他の人にお願いする事があるので気が引ける。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング

株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので残業は1年に数回しかないし、前もって残業できるか聞いてくださるので、プライベートが確保できる。
17時の合図に合わせて仕事が終わるように、自分で考えて時間配分させてもらえるので、ほぼ毎日17時に帰れます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
手厚いと思います。ただ、担当者がころころ変わるので、現状把握がしてもらいにくく、トラブルがおき、派遣会社を変えました。若い社員さんが多いと感じました。女性向けの雰囲気の会社であると思います。おしゃれです。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率100%でした。周りのスタッフもみんなお互い協力し合ってとっていた。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】それほど厳しくなかった。スタッフが良ければ特に上司はどうぞという感じでした。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】仕事とプライベートはいつも確保できていたので特になし。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
制度を設けていることは知っているが就業していると、受講する時間は休みを取らなければ受けることができないし、どの職場でも万能に使えるものでもないので受講しようと思ったことはない。
派遣先では終業後に行われるので参加している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
専門的な知識が乏しく専門用語が分からないことがあるが、聞けば教えてもらえる。
ただ、日々忙しいことが多く、聞けるタイミングをはかるのが難しい。

理不尽な不満をぶつけてくる人がいるがために、職場の雰囲気が悪くなることがあるけど、派遣の立場上口出ししにくい。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で優先順位を決めて仕事を進めることができる。
派遣なのに意見を言わせてもらうことができる。
上司に相談しやすい環境にある。
新しい知識を得ることができる。
休みが比較的取りやすく、有給休暇も必ず使わせてもらえる。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので、やりたい仕事を見つけたときには就業出来る可能性が高いと思います。なので、自ら学びたいことを選び成長できそうな派遣先を見つけ続けることが出来れば将来に向けて成長し続けることが出来るのではないかと思います。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトだったが様々な仕事に付けてやりがいはあった。また珍しい仕事もあったので、やりがいという意味ではいい。ただ、アルバイトとして実入りのいい仕事を選んでいたので、正社員などの場合は違う印象を持つ可能性がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリアプランニング
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】体調不良になり、医師の診断書を提出したにもかかわらず、更新時期までの勤務を強要されました。体が1番なので更新前に辞めましたが、気遣いの言葉もなく、自宅に書類が送り付けられました。それ以降は何の連絡もありません。仕事が決まるまでと決まった後の対応が違い過ぎて驚きました。営業担当さんにもよるのかもしれませんが、私の中での印象は180度変わりました。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】派遣登録の時からお仕事紹介まではスムーズだった。出来るだけこちらの希望に沿った案件をいくつか提示してくれました。スタッフの対応も細やかで好感が持てました。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】交通費が支給される案件とそうでない案件がある。基準は分からないが、公平にしてもらえるとありがたい。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】派遣先によると思います。商業施設であれば出向いて雰囲気を確かめることも出来ます。 参考になった!0
株式会社キャリアプランニング
官公庁・団体関連/その他