株式会社ザグザグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市中区清水369-2
ザグザグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ザグザグで働く社員や元社員から、ザグザグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ザグザグの転職・就職・採用の口コミ情報
パートタイム扱いなのでボーナス、インセンティブはありません。正社員と同じように働いているので少しでもボーナスが出ればモチベーションが上がると思うのですがそうはならないようです。 参考になった!0
株式会社ザグザグの転職・就職・採用の口コミ情報
ベースの時給がやすいし半年で時給が5円しか上がらないのであまりモチベーションが上がりません。せめて自分の販売額に応じてボーナスでも出れば良いのですが。社会保険の事もあり働き方を考えさせられます。 参考になった!0
株式会社ザグザグの転職・就職・採用の口コミ情報
特に変動ということはないですが、半年ごとに時給が上がります。今年は労働組合の働きかけにより資格に対しての手当てが倍額になったので良かったです。今後はわかりませんがベースが上がれば良いです。 参考になった!0
株式会社ザグザグの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業などさせられる事もなく、むしろ時間通りに帰るように指導される。地方都市なので首都圏ほど時給が良くないのでつらいです。働いていても生活が豊かになった実感がわかないです。 参考になった!0
株式会社ザグザグの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は高くなく昇給額も少ないですが、資格に対して時給にプラスされるので悪くないと思います。土日祝日も時給にプラス150円されるので助かります。でも大満足というわけではないです。 参考になった!0
株式会社ザグザグの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が800円からスタートするが昇給が半年で5円と、とても少ないです。この地域では普通の時給ですが資格を取っても手当てが少なく責任が重くなるばかりなので働きがいもあまりありません。フルタイムのパートにもなれますが社会保険料を引かれるとあまり意味がない感じです。 参考になった!0
株式会社ザグザグの転職・就職・採用の口コミ情報
ドラッグストアモリの子会社になったので今後どうなるか分かりません。制度の変更等があれば現状の高めの給与水準が保てるかは未知数といったところです。こればかりは会社の上層部の人たちにしか分からない事なので書きようが無いのが正直なところです。 参考になった!1
株式会社ザグザグの転職・就職・採用の口コミ情報
ドラッグストア業界では年収は高い方だと思います。通常のボーナス二回に加え、決算賞与が出ることで年収が押し上げられます。月給は新卒で20万ちょっとぐらい。普通に仕事できていれば毎年ある程度は昇給します。高い評価を得ればもっと上がります。 参考になった!0
株式会社ザグザグの転職・就職・採用の口コミ情報
従業員への利益還元をしっかりと行うため、地方のドラッグストアとしては比較的給与が高めである。
決算賞与の金額次第では大学新卒一年目でも年収300万円に達する可能性がある。
店長+ナショナル社員等の手当てを重ねれば20代で年収500万円も可能。 参考になった!0
株式会社ザグザグの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は若いうちから多くもらえます。そのため、退職金制度が一切ないのもある程度納得できるかと思います。賞与は個人差がとても激しいです。実力主義の社風なので、実績を残せば高評価を得られるため、賞与もかなりの額が見込めます。とにかく頑張り次第て、給料も待遇も大きく変わります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 29.0歳)
株式会社ザグザグ
株式会社ザグザグと同業界のおすすめの会社