株式会社全教研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-9
全教研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!全教研で働く社員や元社員から、全教研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社全教研の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年間で3ケ月あるかないかの瀬戸際なので本当に支給されても全くうれしくない。 参考になった!0
株式会社全教研の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は年齢相当の額ではなく子供2人以上の家庭は確実に生きていけない状況になるので不満足な状況である。 参考になった!0
株式会社全教研の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】人事制度が変わり評価制度も変わったかわからないが一年で260円しか昇給しておらず絶対退職する人が続出するはず。 参考になった!0
株式会社全教研の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は入社してから下がることはあるけど上がったことはないです。残業代もサービス残業なので、給与は上がりません。評価が高くても給与はみんな同じようにで上がらないみたいです。モチベーションを保てない人が退職していくのも見ます。 参考になった!1
株式会社全教研の転職・就職・採用の口コミ情報
月額は少ないが家賃補助は7割出る所はまあまあよい。
しかし自分の好きな所に住めず規定内であっても稟議を通さない頭の固い上司が居るので注意が必要。
なれるまでは多少きついが慣れてしまえばボーナスもそれなりに出る。 参考になった!0
株式会社全教研の転職・就職・採用の口コミ情報
貰えるボーナスに今まで残業した分が含まれると思うと少し少ないのではと感じました。サービス残業をなくしてもらえると良かったと思います。
サービス残業が無理で退職しました。 参考になった!0
株式会社全教研の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはそこそこ貰える方だと思います。
インセンティブみたいなものは特にありませんが、貰えるボーナスが多いのでそこだけが励みになります。塾講師検定に合格すると少し給与に反映します。 参考になった!0
株式会社全教研の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当がほとんどでないのが気になります。
残業手当てが出るならもうちょっと続けていたかな。休憩時間も10時間働いているなかで20分程度しか取ることが出来ませんでした。 参考になった!0
株式会社全教研の転職・就職・採用の口コミ情報
自然と上がっていくタイプです。
試用期間を過ぎると少し給料が上がり、
塾講師検定に合格すると、少し給与に反映があるそうです。どちらにせよ、給料は良い方だと思います。 参考になった!0
株式会社全教研の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が多過ぎて、実際はもう少し貰えているんだろうなと思いました。13時に出勤し、帰るのは23時半頃でした。22時以降はミーティングがあり、その分はサービス残業でした。残業申請できないかと聞いたところ、残業をつけられないと回答が塾長から返ってきました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 31.0歳)
株式会社全教研
株式会社全教研と同業界のおすすめの会社