株式会社全教研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-9
全教研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!全教研で働く社員や元社員から、全教研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与は入社してから下がることはあるけど上がったことはないです。残業代もサービス残業なので、給与は上がりません。評価が高くても給与はみんな同じようにで上がらないみたいです。モチベーションを保てない人が退職していくのも見ます。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
月額は少ないが家賃補助は7割出る所はまあまあよい。
しかし自分の好きな所に住めず規定内であっても稟議を通さない頭の固い上司が居るので注意が必要。
なれるまでは多少きついが慣れてしまえばボーナスもそれなりに出る。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
貰えるボーナスに今まで残業した分が含まれると思うと少し少ないのではと感じました。サービス残業をなくしてもらえると良かったと思います。
サービス残業が無理で退職しました。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
ボーナスはそこそこ貰える方だと思います。
インセンティブみたいなものは特にありませんが、貰えるボーナスが多いのでそこだけが励みになります。塾講師検定に合格すると少し給与に反映します。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
残業手当がほとんどでないのが気になります。
残業手当てが出るならもうちょっと続けていたかな。休憩時間も10時間働いているなかで20分程度しか取ることが出来ませんでした。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
自然と上がっていくタイプです。
試用期間を過ぎると少し給料が上がり、
塾講師検定に合格すると、少し給与に反映があるそうです。どちらにせよ、給料は良い方だと思います。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
サービス残業が多過ぎて、実際はもう少し貰えているんだろうなと思いました。13時に出勤し、帰るのは23時半頃でした。22時以降はミーティングがあり、その分はサービス残業でした。残業申請できないかと聞いたところ、残業をつけられないと回答が塾長から返ってきました。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
手取りが多く、1人暮らしには非常に満足できる給料でした。手取りでも22万以上はありました。また、住宅手当が2万円まで出るところも良いと思います。塾講師検定に合格すると給料が上がるそうです。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
入社して間もないのでわからないが決して高くも安くもないと思われる点。
中途採用で入社したが、もう少し前職の経験年数に見合った基本給であったならば良かった。
年齢に見合っていない給与水準であると思われる点。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
 まだ入社して1年もたっていないので何とも言えないが高くも安くもないと思う。
 基本給が安いのではないかと思う。相当売上に貢献しないと給与に反映されないと予想している。ここ2、3年の頑張りが必要と思っている。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 31.0歳)
株式会社全教研
株式会社全教研と同業界のおすすめの会社