株式会社全教研の社風・企業理念・組織体制

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-9
全教研の社風・企業理念・組織体制をご紹介!全教研で働く社員や元社員から、全教研の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【役職者が改善すべき点】士気をあげるような物の言い方、例えば会議でずたずたにモチベーションを下げるような言い方をするのではなくやる気をあげるようなものの言い方をすべき。 参考になった!0
良い点
【役職者の魅力】若手でも役職に就いている職員がいるので魅力を感じるがそこまでの道のりが長いとやはり家庭を持つ身分では苦しい環境である。 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】もう少し給与を上げてくれれば全社員の士気は上がるのではないだろうか。あとは上司のマネジメント力がものをいう。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】前職と比べると若手職員が自分の主張や意見を上司に通して働いている点が魅力を感じる点である。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】人それぞればらつきがある。給与が低いのでモチベーションを保つのが難しいので自分自身高くない。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】この給与で高い職員もいるので関心する。余程天職と自負しながら勤務されていることに感心する。 参考になった!0
気になる点
良いことばかり言って果たしてそれを提供出来ているのか微妙な感じ。働く誇りが何やらかんやらと書いてあるが誇りを感じたことは一切ない。 参考になった!0
良い点
学研に買収されたことにより名のある大手企業の理念に沿っている点は良いのではないだろうか。まあ当たり前のことだろう。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】自由に仕事が出来る点では働きやすい環境ではあるが他に働きやすいと感じた点は一切ない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】生徒が相手なので大抵の教室は明るい雰囲気だろう。職員が暗い教室はおそらくないはずだろう。 参考になった!0
株式会社全教研
株式会社全教研と同業界のおすすめの会社