日本システムスタディ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市 早良区百道浜2丁目1-22福岡SRPセンタービル 903A
日本システムスタディの口コミ・評判をご紹介!日本システムスタディで働く社員や元社員から、日本システムスタディの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2007年頃
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2016年03月16日
良い点

口コミ投稿日:2016年03月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート日本システムスタディ株式会社

日本システムスタディ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に低いです。
一応毎年昇給するが、それ以上に税金も上がるため、低い水準で安定してます。
毎年昇給・ボーナスも支給されるため、会社としては頑張っていると思いますが、
仕事量と給与が見合っていないため、役職につくなりしないと厳しいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本システムスタディ株式会社

気になる点
2007年頃
日本システムスタディ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事柄残業は多いが、1年365日24時間対応を1人行っていたので、残業時間の感覚はほぼ無し、会社を出ても、休みの時も電話はかかってきて、県外だろうがお客様の会社へ向かい現地対応や、会社へ出社しPCからリモート保守が有り、残業手当も特別手当もない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本システムスタディ株式会社
気になる点
2007年頃
日本システムスタディ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年365日24時間、一人、個人でお客様より、携帯などの電話にかかり、対応していたので、休みはもちろん取れず、休みどころか公休日もない状態で、朝晩も電話がかかってくるので気は休まらない、もとろん、状態によっては県外でもお客様の会社へ向かわなければならない、 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本システムスタディ株式会社
気になる点
2007年頃
日本システムスタディ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に教育制度、研修制度は有ってないようなもの、仕事柄あってよいのだが、なかなかない、新人が入ったとき働きながら覚えることはあるが、人の出入りが多いので制度もほとんど必要なのかもしれない。あとはユーザー先で経験を積んで覚える。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本システムスタディ株式会社
良い点
2007年頃
日本システムスタディ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
システム導入や保守対応で、初対面の頃は不信感を抱かれている面が多少なりとあっても、打ち合わせから導入にかけ、お客様の期待と要望を満足でき、システムと人柄に期待して頂く様になっていく過程と、喜んでもらえ、信頼を勝ち取れる事。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本システムスタディ株式会社
日本システムスタディ株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連