株式会社テイツーの口コミ・評判

岡山県岡山市北区今村650-111
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テイツーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テイツーの転職・求人情報

今元気な古本マーケットに、おいしい話、あります。
仕事内容 まずは店舗スタッフで経験を積み、店長を目指しましょう。

お任せするのは、古本、新品と中古のゲーム・DVD・CD等を扱う『古本市場』の運営。最初は店舗スタッフからスタートし、仕事を覚えながら店長を目指してください。『古本市場』は全国106店舗を展開する業界のリーディングカンパニー。20台以上の駐車場も備える規模で、地域の方から愛されているお店です。

=店舗スタッフの間は…=
販売、商品の陳列、中古品の買取(3ヶ月ほど経験を積んだ後) など

※本以外の商品は、中古以外にも新品も扱っています。
※店長を経験すれば、エリアマネージャー、バイヤー、トレーナーとなるチャンスもあります。新しいポジションが生まれれば社内で公募することもありますので、ぜひキャリアアップにチャレンジしてください!

=意欲ある方からの募集を待っています!=
店長経験がなくても、例えば飲食店やコンビニなどでのアルバイト経験があれば、充分にご活躍いただけます。お客さまに対する丁寧な応対や心づかいを大切にできる方を、お迎えしたいと思います。選考においても、サービス精神やマナーを重視したいと考えています。詳しくは詳細オプション『選考のポイント』にも記載しています。ぜひそちらをご覧になって、ご応募ください。
[それ以外]     月給 19万円以上+各種手当
※固定給に加え、各種手当を支給します。残業代は100%支給。納得できる待遇をご用意しています。

380万円/店舗スタッフ 月給23万円(各種手当含む)
勤務地 北海道、埼玉、千葉、東京、静岡、三重、京都、大阪、兵庫、岡山、広島、山口、福岡、大分に展開する店舗。(初任地については、関東圏、もしくは関西圏いずれかのご希望をお聞きします)
掲載期間:08/10/31 ~ 08/11/13

掲載期間:08/10/17 ~ 08/10/30
今元気な古本マーケットに、おいしい話、あります。

お任せするのは、古本、新品と中古のゲーム・DVD・CD等を扱う『古本市場』の運営。最初は店舗スタッフからスタートし、仕事を覚えながら店長を目指してください。『古本市場』は全国117店舗を展開する業界のリーディングカンパニー。20台以上の駐車場も備える規模で、地域の方から愛されているお店です。

掲載期間:08/10/03 ~ 08/10/16

掲載期間:08/09/19 ~ 08/10/02
株式会社テイツー
流通・小売関連/その他
株式会社テイツーと同業界のおすすめの会社
テイツーで働く社員や元社員のみなさまから、テイツーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!