明治屋産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目14-1スフィンクスセンター 7F
明治屋産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!明治屋産業で働く社員や元社員から、明治屋産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

明治屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上がり幅が少なすぎる。役職に就かなければ年々の上がり幅など、たかが知れている。モチベーションの維持が大変。 参考になった!0
明治屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それなりにもらえるしかし管理職になると時間はとれないその分お金は足らんかもしれないその代わり時間は犠牲にする 参考になった!0
明治屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこでもそうだが評価されないと給与はなかなか上がらない。店長として働いていたが、責任が増える分もちろんもらえるお金も増えるがそれに見合った額は支払われていなかった。残業代も管理職手当てとして付くなくなる。 参考になった!0
明治屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家賃補助が大きいので一見少ないように見えているが、家賃分浮いているので毎月給与として入ってくる額は少なく見えても、他の企業と比べると最低限の出費は少なくすんでいる。 参考になった!0
明治屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回の合わせて4ヶ月分くらいあった。年2回の目標設定の評価や配属先の業績によっても変わる。等級が上がれば上がるほど業績の評価が厳しくなっていく。 参考になった!0
明治屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員寮が数万円で使えるので家賃代がほとんどかからないのでお金面は助かる。ボーナスも年2回の合わせて4ヶ月分くらいあった。 参考になった!0
明治屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定残業代が出るが44時間を越えることはザラにある。店舗によるかもしれないが例えば、テナントの営業時間が10:00~19:00だったとして9時間働き当然その前後に準備や後片付けがあり1時間ずつ計2時間働いたとする。計11時間働いたので残業は3時間。これを20日間続けると60時間になる。なら越えた分は残業代申請すればいいじゃないかと思うがそんなことができる雰囲気ではない 参考になった!0
明治屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定残業代制なので残業が44時間未満でも44時間の残業代はもらえる。またボーナスも6月と12月に年2回でる 参考になった!0
明治屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員前提でも入社してしばらくは「契約社員」としての勤務になるが契約社員は仕事内容・ギフトノルマ・休日数は正社員と同じで、基本給は低く賞与もないという非常に会社にのみ有利な条件で、数ヶ月で正社員になった者もいれば何年も契約のままの者もおり、いつ正社員になれるか不明瞭。 参考になった!0
明治屋産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長く働いても仕事が出来ても、新しく入った人と時給が同じだったのと、何年もたってと時給が変わらないところはちょっと不満でしたが、半年前に場所が代わり時給が上がったのでそこに関しては満足していましたが、移動した人の中でできない人と同じだったのは不満です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 28.0歳)
明治屋産業株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
明治屋産業株式会社と同業界のおすすめの会社