関東自動車株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-19平田ビル3F
評判スコア-- 詳細
関東自動車の口コミ・評判をご紹介!関東自動車で働く社員や元社員から、関東自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

あまりにも、ハローワークの求人情報と異なるので1年前後で退社するドライバーさんが多い。また、新入社員に対する研修もいい加減。

口コミ投稿日:2019年08月19日
良い点
雇用の安定性

中途採用もはじめから正社員として働けるので身分の安定性はある。また、入社時に希望する団体(コース)をきいてくれる。

口コミ投稿日:2019年08月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート関東自動車株式会社

関東自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
稼ぎたければ、寝る時間を削って走るしかない。また、毎月の給与に差がありすぎる。ボロボロになってハンドルを握っても『これだけ……』と云う月もある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関東自動車株式会社
11時間以上

関東自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間が担当する団体によって差がありすぎる。8時間~16時間で、はやく出勤しながら遅く退勤。遅く出勤しながらはやく退勤。と、固定されている。また、休憩時間が長い。 参考になった!0
関東自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
担当する団体(コース)によるが、出勤・退勤の時間がほぼ毎日きまっている。だから、生活のリズムをつくりやすい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート関東自動車株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート関東自動車株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関東自動車株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関東自動車株式会社
-----
関東自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
風通しが悪い。改善して欲しい点などを要望してもまったく改善されない。また、全て本社に相談しないとならない。営業所に決定権がない。 参考になった!0
関東自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からのクレームに対する反応がはやい。ドライブレコーダーを確認したり担当ドライバーさんから事情をきくなど。 参考になった!0
関東自動車株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
関東自動車株式会社と同業界のおすすめの会社