株式会社サンマルクカフェの新規事業・事業での社会貢献

岡山県岡山市北区平田173-104
サンマルクカフェの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!サンマルクカフェで働く社員や元社員から、サンマルクカフェの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
社会貢献度は非常に低いとおもわれる。働いていて貢献しているなと感じたことはほとんどありません。ただ、店頭で行っている募金活動くらいになるでしょうか。あとは、地域の人に愛され、憩いの場としてなっているという点では貢献といえるでしょうか。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
それぞれの地域に密接なサービス精神で、お客様の期待に応えられるよう日々努力を惜しみません。
お客様おひとりひとりの声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう、またその地域に根差したサービスの在り方を一丸となって目指しています。
【誰に対して役に立っている仕事か】人との関わりかたや、接客の仕方、自分で考えて自分で動くことなど、他の仕事とも通じる部分が多く、役に立つと感じる。
2008年頃
【誰に対して役に立っている仕事か】お客様がゆっくり時間を過ごせる、飲み物などを美味しく召し上がっていただくことです。
株式会社サンマルクカフェ
株式会社サンマルクカフェと同業界のおすすめの会社