株式会社希望社の口コミを探す

株式会社希望社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】人による。あまり人のことより自分の仕事でいっぱいな感じに思う。

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】比較的アイデアは出しやすかったと思う。か

教育・研修:【周りからのサポート】よく人が辞めて行く会社だったので、サポートやア

働きがい:【風通しのよい会社か】人による、昔のことで忘れた合わない人には無理と思

働きがい:1年目からでも意欲的であれば仕事が任される。 年功序列の風土はないので、

東京都江東区亀戸1丁目8-9岩上ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:技術士の取得に向けて勉強会や講習会があり、会社を挙げて習得を... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産秋葉原駅前ビル 4F
東京都中央区日本橋本町4丁目6-7光洋ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】スキルに応じてというよりか... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:プロパーについては、入社から会社全体での研修体制は整えられて... 続きを見る
石川県金沢市泉野出町2丁目7-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視はしていません... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目24-10カドヤビルK10-9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いた ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波五丁目1番60号 なんばスカイオ20階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:入社時は色々と覚えることがあり大変だなと感じることが多々あっ... 続きを見る
宮城県仙台市太白区長町南4丁目1-20フォーレストンビル2F 207
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:CADの操作はその都度教えてもらえますが、初日以外はやりなが... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 12F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:住宅関係の図面を触る機会が多かったですが客先が設計したものを... 続きを見る
大阪府羽曳野市野々上3丁目7-23
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 調査員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:先輩社員について回り、仕事を覚えるため、人によって違うことを... 続きを見る

株式会社希望社で働いていますか?

株式会社希望社のカテゴリ別口コミ(9件)