エヌ・ティ・ティ・データ・ソフィア株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:会社としての成り立ちが受託業務なので、仕事の仕方も少な

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】管理者、年長者に行くほど享楽的な雰囲気

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:営業部門がないので、経営数字的なことで咎められるのは役

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】古き良き日本を感じさせます。上長や古株

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】古き良き日本、翻ってそれは新卒一括採用

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】良くも悪くも昔から長くいるメンバー

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】昔ながらのシステム開発会社が背景として

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】新卒入社者でこの会社の文化が

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】他の会社や社会、価値観を知っ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:一見和気藹々としていることです。転職者などよそ者には冷

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】新卒入社からこの会社に流転しながらずっ

東京都港区新橋6丁目19-15東京美術倶楽部ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:みんなのびのびと仕事をしていると思う。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員は基本的にそれぞれの客先で業務を行っているため、社員同士... 続きを見る
茨城県日立市大みか町223-15
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ P3/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社を通して忘年会、歓迎会など社内行事が好きなように感じた。... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目14-5ACN銀座イーストビル10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:出向先を変えて欲しいときはすぐに対応していただけました。連絡... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目5-2小田急新百合ヶ丘ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:全社員参加の朝礼が毎週あった。進行担当が交代制で担当者は雑談... 続きを見る
東京都港区三田3丁目14-10三田3丁目MTビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:時代遅れな社風。月に1度、基本的に参加必須な全社朝会があり、... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 24F・25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 新卒担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多いし、社風は目標達成に向けて熱量が高い人が多... 続きを見る
静岡県静岡市葵区葵タワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業理念の浸透:とにかくトップダウン。上からの指示はぜったい。考えろ考えろっ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目8-1住友不動産新宿オークタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ se/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:古い会社だけあって考え方も古い。年金手帳の原本を会社に預けた... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社4丁目39-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:基本的に全てメールベースで仕事が進み、チャットも活用されてい... 続きを見る

エヌ・ティ・ティ・データ・ソフィア株式会社で働いていますか?