株式会社東京正直屋の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋本町4丁目7-10
東京正直屋の口コミ・評判をご紹介!東京正直屋で働く社員や元社員から、東京正直屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京正直屋

株式会社東京正直屋の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は平均より2割程度低いと思われる。ボーナスは年2回有るが、ボーナスと呼ぶにはかなり足りないと言える。3年勤続の課長レベルで、0.1~0.2ヶ月くらいで、寸志といった金額。ボーナスを年収の計算に入れない方が良い。 参考になった!0
株式会社東京正直屋の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼないに等しい。いわゆる寸志。一応年2回はもらえるけど、月給の何分の1かというところ。2桁はいかない事がほとんど。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京正直屋

株式会社東京正直屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】基本は8時間だが9時間~10時間が多い。繁忙期は数ヶ月間12時間勤務が続くこともある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京正直屋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京正直屋
株式会社東京正直屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】気軽に相談に乗ってくれる人は多い。普段から話しやすい相手がいれば、直属の上司でも他部署の人でも聞いてもらえる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京正直屋
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京正直屋
株式会社東京正直屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】飲み会好きな人は多いので声を上げれば開催はしやすい。他店舗の人でも声をかければ集まれる(集まる場所は上野等動きやすい所になるが…)。車通勤の人も多い為、急に飲み会開催!という事は少ないと思う。 参考になった!0
株式会社東京正直屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】年代が上の人が多い(50代とか)ので話が合わない事はある。若者限定すると人数が少ないのと、他店舗まで広げないといない。 参考になった!0
株式会社東京正直屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】昇給が全く無いし、長時間労働なのに残業代も全く出ない。モチベーションを保つことが出来ない環境である。 参考になった!0
株式会社東京正直屋の転職・就職・採用の口コミ情報
人の異動や噂は比較的すぐに広まるが、大事な事が関係部署に回ってこない等が多々ある。必要な話ほど回ってこない。 参考になった!0
株式会社東京正直屋
その他/流通・小売関連
株式会社東京正直屋と同業界のおすすめの会社