株式会社キャリアバンクの口コミ・評判

福岡県福岡市中央区天神2丁目14-2福岡証券ビル 2F
キャリアバンクの口コミ・評判をご紹介!キャリアバンクで働く社員や元社員から、キャリアバンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い派遣先を持っている。営業さんが優しいので、緊張することなく仕事を開始することが出来た。あくまで派遣社員なので、先によって変わってくると思う。今の現場は運良く特殊な会計を学べそうなので、今後のキャリアアップに役立ちそう。

良い点

派遣会社なのでコーディネーター次第で就業の居心地が変化すると思います 私の担当者は色々と派遣先に相談してくれて助かりました 社会保険もちゃんとしています 安心して就業出来ます

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【この会社で身についた能力と活かせる場面】現場で必要に応じて自分で身につけたもののみ
40代 / 男性 / IT系エンジニア
【誰に対して役に立っている仕事か】他の業種は分かりませんが、派遣先では其々に勤務しているので、それなりに出来ていると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリアバンク

医療事務の派遣で時給750円と安価なのでひとり暮らしにはきつい
募集には750円~とあるが、実際は上がらない
7年在籍して10円上がるのレベル
社長がケチすぎる
とりあえず経験を積んで辞めるのが良いが、経験と呼べるような業務はない
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事に対する姿勢を十分に評価して戴き、交通費も支給して下さっていましたので、十分だと思っていました。
50代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリアバンク
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリアバンク
派遣会社は残業多く休みないといいますが、わが社はとにかく休みがきっちり取れる!私は既婚で家事と両立しています。
残業もほとんどなく、自分のスケジュールで動けるのが最大の利点ですね。
仕事とプライベートを両立させてこそ長く続けられるんだと思います。
30代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリアバンク
【周りからのサポートについて】必ずホウレンソウをするようにしているため、その都度、アドバイスが頂けて仕事もスムーズに運びます
40代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリアバンク
個々の営業スタイルを大事にする会社です。
自らの得意分野を提案しやすく、チャレンジさせてくれます。
もちろんチーム制で動きますのでバックアップ体制も整っています。
上司やチームのやり方に縛られず、自由な発想を推奨してくれる、心が広い会社です!
30代 / 女性 / 営業系
良い点
私の担当者は色々と派遣先に相談してくれて助かりました
社会保険もちゃんとしています
安心して就業出来ます
60代以上 / 男性 / 運輸・物流・設備系
【スケジュールの決め方について】スケジュールは派遣先の上司が決めます、仕事の量が多いのでシフトを組まなければならないので。
40代 / 女性 / 専門サービス系
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事です、コツコツと自分で経験を積み上げていかなければ出来ない仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリアバンク
株式会社キャリアバンク