株式会社キャリアバンクのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月15日
福利厚生:営業に対して携帯の支給がないので、個人の携帯で企業とスタッフと連絡を取り合うことも多い。
うっかりLINEやSNSで企業先と繋がってしまわないよう気を使ったり、電話料金負担が気になる。社員は出来るだけ事務所に戻ってから事務所の電話で折り返したりと工夫している。

福利厚生:派遣会社は残業多く休みないといいますが、わが社はとにかく休みがきっちり

働きがい:個々の営業スタイルを大事にする会社です。 自らの得意分野を提案しやすく、

口コミ投稿日:2018年01月15日
勤務時間・休日休暇:派遣会社特有の残業はほぼない。基本的に土日祝はきっちり休める

口コミ投稿日:2018年01月15日
企業文化・社風・組織体制:基本的にすべて営業マンに任せっきり。営業マンが個人で動

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:残業をしないので残業代をあてにできない。給与面では営業職では最

口コミ投稿日:2018年01月15日
女性の働きやすさ:営業マンではたまたま産休取得実績はないが、十分に取れる会社だと

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:人に対する仕事であるので土日・祝でも連絡があり対応することも

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:教育・研修に関しての情報・補助はほとんど期待できない。 仕事に必要な資

口コミ投稿日:2018年01月12日
女性の働きやすさ:学校行事等、休みは取りやすい。 時間管理も、ほとんど自分でできる

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:1日のスケジュールは自分自身にまかされているので好きに動くこ

口コミ投稿日:2017年12月01日
働きがい:派遣会社なのでコーディネーター次第で就業の居心地が変化すると思います 私

口コミ投稿日:2018年01月15日
勤務時間・休日休暇:日々のスケジュールは個人に任されているので、直行直帰なども自

口コミ投稿日:2018年01月15日
勤務時間・休日休暇:派遣の営業職の割に土日祝はほぼ取れている。有休も消化できてお

口コミ投稿日:2018年01月15日
仕事内容:派遣の営業マンは得意先と派遣スタッフの間で板挟みになる。休みでもトラブ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りのため、年末年始などは最低限しか取れない。銀行

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:プライベートと仕事は切り離すことが可能です。しかし24時間36

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:世間の優良な会社は法定以上の福利厚生をしている。例えば年休の復活(使わ

口コミ投稿日:2018年01月15日
給与水準:年1回昇給査定があるが、新規をとった件数に査定ポイントが大きく乗ってお

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男女関係なく活躍の場がある。派遣スタッ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:時短、フレックス制度自体はないが、自分の都合で時間が調整できるので不自

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:いつ何時緊急の仕事が舞い込んでくるのかプレッシャーを感じます。

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:自らがやりたいことを自発的に仕事としてやれます。しかし結果が要求されま

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:大変良い職場環境です。利益を出している必要はありますが、とやかく言

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】平均年齢が高く、あくせくバタバタしてい

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:産休、育休の取得実績がないので、対象者が出た場合の会社のサポート体制が

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:派遣スタッフの面接、客先の都合で夕方以降の仕事が動かせない場

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:社会保険等法定で決まっている福利厚生は全て完備している。もちろん健康保

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:野放し状態ですので自分に営業力がないと続きません。常に勉強し自己研

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:9時~18時定時で残業はあまりしない。自分の裁量で仕事量を調

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長い人は評価されない。結果が全てである。個人の利益

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本しっかり休める。休日出勤した場合は代休も取れる。有休併せ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:仕事に見合った給与を支給される。稼げば稼ぐだけ給与は増えるシステムにな

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:プライベートを大事にしたいので、営業の割に融通が利く点が良い。

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】キャリアモデルがいない。良くも悪くも男

株式会社キャリアバンクで働いていますか?