株式会社キャリアバンクの口コミ・評判

福岡県福岡市中央区天神2丁目14-2福岡証券ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キャリアバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キャリアバンクの転職・求人情報

13(110件を表示)
株式会社キャリアバンク 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
書類だけでは見えない本音を引き出し、人と企業を結ぶ。
仕事内容 派遣の仕事を探す求職者。派遣スタッフを探す求人企業。両者の間に立ち、求人ニーズのヒアリングから案件の紹介、選考や就業中のフォローまで一貫して関わる仕事です。
応募資格 ≪未経験・第二新卒・職種転換・正社員デビュー、歓迎!≫★意欲重視!学歴・職歴・就業ブランクなどは不問!
給与 月給23万円~25万円※累積売上高と新規成約件数に応じて、インセンティブを支給
勤務地 大阪支店/大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル ≪本人の希望しない転勤なし!U・Iターン歓迎≫
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
株式会社キャリアバンク 正社員
スタッフさんが、毎日イキイキと働けるように。
仕事内容 <仕事の進め方はイチからお教えします>当社に登録する派遣スタッフさんの職場を訪問してフォローや、新規スタッフさんとの面談日程調整などをお願いします。
応募資格 ★基本的なPC操作スキル(キーボードのタイピングや、Word・Excelの基本操作ができるレベル)※35歳まで
給与 月給 21万円~23万円(年収例:282万円、23歳)
勤務地 東京本社/東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル3F ★転勤はありません
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
“人が好き”なら素質アリ。人と企業の出会いを生み出す仕事。
応募資格 ≪業界未経験、歓迎!≫■営業経験または販売経験をお持ちの方⇒扱っていた商材、業界、経験年数は不問です。
勤務地 東京本社/東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル3F ≪本人の希望しない転勤なし!≫
掲載期間:14/10/13 ~ 14/11/09
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
書類だけでは見えない本音を引き出し、人と企業を結ぶ。
掲載期間:14/07/22 ~ 14/08/25
学歴不問 転勤なし
地域医療に貢献する、大規模病院を中心とする営業担当者。
仕事内容 医療、人材業界の知識は、入社後に覚えられます。

【前任者と仕事を進めていく中で、医療、人材業界の知識を身につけていきましょう】
大規模病院に対する人材派遣、人材紹介、業務委託の営業です。顧客に必要な人材をヒアリングし、自社に登録しているスタッフの中から最適な人材を紹介します。院内には30近い診療科があるため、各部署の担当者としっかりとリレーションを築いてください。入社後は、前任者と一緒に業務を進めます。

【仕事の流れ】
▼顧客に人材ニーズをヒアリング。
▼自社の登録スタッフの中から、条件に合う人材を紹介します。
▼就業開始。
▼顧客とスタッフ双方のアフターフォロー。
 ⇒紹介した方が活躍しているか、スタッフが悩みを抱えていないかなどをヒアリング

上記のほか、スタッフの採用も手がけます。どの求人広告媒体を使うかを決定し、出稿に伴なう打ち合わせや、応募者対応、面接などをしてください。最初は前任者や部長代行、本社のエリアマネージャーがサポートしますので、採用業務の経験がなくても大丈夫です。また、顧客への提案時にはスタッフの給与交渉、人件費計算なども行ないます。
応募資格 学歴不問、要普免【医療、人材業界の経験は不問です】
■営業経験をお持ちの方(経験商材は問いません)
給与 月給20万円~25万円(一律営業手当含む)
※累積売上高と新規件数に応じて、別途インセンティブを支給します。
※給与額は経験・年齢・能力などを考慮して決定します。

勤務地 本社/福岡県福岡市中央区天神2-14-2 福岡証券ビル2F
※転勤はありません。U・Iターン歓迎です。
掲載期間:14/01/31 ~ 14/03/13
学歴不問 転勤なし
例えば、異業界で培ったあなたの営業経験、
当社でなら活かせます。
仕事内容 担当は、お客様への提案から、スタッフ人選、フォローまで。

≪営業手法も、提案先も、スケジュールも、あなたの自由です!≫
お客様が何を実現するために、どんな人材を求めているのか。細かくヒアリングし、当社に登録するスタッフから最適な人材をご紹介するのがあなたの仕事です。まずは既存顧客や、過去実績顧客からお任せしたいと思っていますが、早い段階で新規開拓にも注力していってください。提案方法や、日々のスケジュールまで、裁量をお任せしますので自由に考え営業してください。

≪具体的な仕事の流れ≫
▼電話や訪問などで、派遣スタッフのニーズがないかをヒアリングします。
▼お客様の事業計画や実現したいことを伺い、どういった人材を何人派遣するかなどをご提案してください。
▼ご納得いただけたら、登録スタッフの中から最適な人材をアサインします。
▼派遣スタッフが活躍できているか、トラブルは起きていないかなど、フォローもお願いします。

※登録スタッフの面接やカウンセリング、業務開始後のフォローも大切な仕事です。営業がスタッフの面接から企業へのアサインまでを一貫して担当するため、お客様のニーズを把握したうえで最適な人材の提案が可能です。
応募資格 学歴不問 ≪異業界出身者歓迎します!≫
■法人に対する新規営業の経験をお持ちの方
└アポイントの獲得から商談、フォローといった、新規開拓のための営業活動を自己完結できる方を想定しています。

掲載期間:12/03/23 ~ 12/04/26
学歴不問 転勤なし
自由なスタイルで、自由なペースで、営業できます。
仕事内容 お客様への提案から、アサイン、フォローまでをご担当ください。

お客様が何を実現するために、どんな人材を求めているのか。細かくヒアリングし、当社に登録するスタッフから最適な人材をご紹介するのがあなたの仕事です。まずは既存顧客や、過去実績顧客からお任せしたいと思っています。提案方法、日々のスケジュールまで、裁量をお任せしますので自由に考え営業してください。

≪具体的な仕事の流れ≫

※上記のほか、登録スタッフの面接やカウンセリング、業務開始後のフォローもお任せします。営業がスタッフの面接から企業へのアサインまでを一貫して担当するため、お客様のニーズを把握したうえで最適な人材の提案が可能です。
※慣れるまでは先輩がサポートします。
応募資格 学歴不問 ≪派遣業界経験者に限らず、異業界出身者歓迎します!≫
■法人営業の経験をお持ちの方
└アポイントの獲得から商談、フォローと、新規開拓のための営業活動を自己完結できる方をお迎えします。

掲載期間:11/11/15 ~ 11/12/12
株式会社キャリアバンク 契約社員
学歴不問 転勤なし
自由なスタイルで、自由なペースで、営業できます。

お客様が何を実現するために、どんな人材を求めているのか。細かくヒアリングし、当社に登録するスタッフから最適な人材をご紹介するのがあなたの仕事です。派遣スタッフのニーズがある企業なら、すべてが提案先になり得ます。提案先の選定から提案方法、日々のスケジュールまで、裁量をお任せしますので自由に考えて営業してください。

■法人営業の経験をお持ちの方

※派遣業界での営業経験者は、すぐに業務に慣れていただけると思いますので、ぜひご応募ください。

掲載期間:11/03/29 ~ 11/05/02
株式会社キャリアバンク 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「働く!」を真剣に考える企業だから、
                個人を尊重した目標設定で自己実現できる。
仕事内容 労働と向き合う、やりがいのある仕事です。

既存クライアントや登録スタッフのフォローと営業活動が中心です。「飛び込み」や「ノルマ」はありません。約1ヶ月のOJTで丁寧に仕事をお教えします。その後、経験・スキルに応じて目標設定を行ないます。人材ビジネス未経験の方もご安心ください!

◆クライアントのフォロー
すでに取引のある企業に対し、「新しい人材ニーズはないか」「派遣したスタッフの働きぶりはどうか」などをヒアリング。困り事が出てきたら、アドバイスやスタッフの紹介を行ないます。

◆営業活動
今までのお客様や取引実績のあるお客様を訪問。人材にかかわるニーズをヒアリングし、提案します。新規企業や入札案件への営業も行ないます。

◆登録スタッフのフォロー
スタッフの悩みや希望を聞き、ベストな働き方を一緒に考えます。企業とスタッフが互いに満足できる形で出会えるよう、しっかりと個々をサポートしましょう。ちなみに登録スタッフの80%は女性です。

仕事のスタイルは自由。やるべきことをキッチリと理解できていれば、細かく指示はしません。もちろん最初は先輩が指導しますが、慣れてきたら自分なりの方法で仕事を進めることが可能。希望があれば、新規営業などをお任せすることもあります。
応募資格 学歴・年齢不問 ※Word、Excelを仕事で使ったことがある方
★人材業界や営業の経験がなくても問題ありません。「人と接する仕事がしたい」「ブランクがあるけれど、やっぱり働きたい」「仕事はキチンとしつつ、自分の時間もしっかり持ちたい」という方、ぜひご応募ください!
給与 月給22万円~30万円
★経験・年齢・能力などを考慮して決定します。

勤務地 大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル4F
★通勤はもちろん、ショッピングや食事にも便利な梅田エリア。「今日はデパ地下のお惣菜を買って帰ろう」「ちょっとだけバーゲンを覗きたいな」「パーッと飲みに行こう!」…なんて時にも何かと便利です。しかも地下街直結なので、雨の日も快適!
掲載期間:10/12/07 ~ 11/01/10
学歴不問 転勤なし
これから挑む医療業界の開拓というミッションを、主導していただけませんか。
仕事内容 医療業界専門の営業担当としてご活躍ください。

≪東京拠点にて、医療業界に特化した営業としてご活躍ください≫
さらに売上拡大を目指すために、今後首都圏において医療業界への提案を進めていきます。まだ東京拠点にとって未開拓の分野ですので、医療機関に対する営業経験をお持ちの方をお迎えし、事業を牽引していただきたいと考えています。

■ニーズのヒアリング
病院やクリニックに電話・訪問し、院長や事務長などの担当者に、医療事務や受付スタッフのニーズがないかをヒアリングします。
■派遣スタッフの提案
お客様からニーズを伺ったら、どんな人材を何人派遣するかなどをご提案してください。
■登録スタッフのアサイン
提案にご納得いただけたら、登録スタッフの中から最適な人材をアサインします。
■就業後のフォロー

応募資格 学歴不問
■医療業界への新規営業の経験をお持ちの方
└医療機関への営業経験をお持ちの方で、新規開拓営業を自己完結できる方をお迎えします。

☆病院やクリニックに対して受付や医療事務、クラーク等の派遣営業経験をお持ちの方は、ぜひご応募ください!
給与 月給25万円~38万円(一律営業手当含む)

掲載期間:10/09/17 ~ 10/10/21
13(110件を表示)
株式会社キャリアバンク
官公庁・団体関連/各種サービス関連/その他
株式会社キャリアバンクと同業界のおすすめの会社
キャリアバンクで働く社員や元社員のみなさまから、キャリアバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!