株式会社とんでんホールディングスの転職・求人情報
仕事内容
*Native Japanese speaking skill is required. ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 平均勤続年数18年以上… 誰もが無理なく続けられます _______________◢ あなたにお任せするのは『和食処とんでん』での店舗スタッフ。正社員として、円滑な店舗の運営を実現いただきます。
具体的には… ■接客・調理 ■店舗の販促物作成 ■パートさん・アルバイトさんのマネジメント ■発注業務 ■棚卸 ■シフトの作成 ■売上などの数値管理 など
☆未経験の方でも安心できるよう、マニュアルやレシピを用意しています。実際学生のアルバイトさんも調理しており、難しい作業はないので包丁を持ったことがない方、調理経験がない方でも安心です!
\社員が安心して働ける…/ そんな環境作りに注力しています 店舗を盛り上げてくれるスタッフを大切にする、それが当社のモットー。シフト制でも土日休みが取れたり、年2回必ず5連休を取得できたり。他にもどのエリアでも月2.5万円で利用できる社員寮を完備し、私生活での支出を可能な限り抑えられるよう体制も整えています。こうした安心して働ける環境が、平均勤続年数18年という高い水準を実現しているのです。
\あなたの”ファン”ができる…/ 仕事の中で感じられるやりがいもひとしおです 「美味しい食べ方を紹介する」「食事に合うデザートをオススメする」など、思いやりの”ヒトコト”を付け加える接客が当社のスタイル。そのため、常連のお客様も多く「○○さんに会いたくてお店来たよ!」と嬉しい言葉を伝えてもらえることも。お客様に寄り添った接客を大切にできる方に、ピッタリです。
自動化が進む現在、お客様の入店から接客・お会計・退店まで”人”が行う当社だからこそ人のぬくもりを感じられます! |
応募資格
★35歳以下の方限定の求人です★(例外事由3号イ:若年層の長期キャリア形成を図るため) ★1人1人に寄り添った接客がしたい方 ★特別な経験は一切問いません、意欲重視の採用です! ★社員寮を完備しています!独り暮らしデビューをしたい方も歓迎です!
\入社後の教育体制/ 最初の半年間は研修期間として接客や調理業務をメインにシンプルな管理業務からお任せしていきます。また、約5年をかけて店長へと育成していく研修プログラムがあるので、じっくりと成長することが可能です。店長になるまでに、「チーフ⇒副店長⇒店長代行」とステップアップできるよう、本社主導で階層別の研修を実施しています。 |
苫小牧市新富町2丁目 |
北本市北本4-229 |