篠崎運輸株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 物流業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月29日
日常的に残業はなく、繁忙期に少し残業が増えるだけでほぼ定時で帰宅できる。休日も世間に合わせた長期休暇がとれる。ワークライフバランスは比較的安定している。ただ給料が低いので稼ぎたい人にはあまりおすすめできない。

現場作業なのでリモートワークは不可。副業も禁止。

回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート/ 業務課/ なし

口コミ投稿日:2023年12月27日
勤務時間・仕事量:仕事量は多い、仕事の流れは確定している休日休暇:事前に申請すれ

口コミ投稿日:2023年12月27日
働き方の満足点:専属の産業医がいるので、健康不安があっても融通がきく。  長期の

口コミ投稿日:2023年12月27日
仕事の裁量権:私はありません。アルバイトの立場なので、詳細はわかりませんが正規雇

口コミ投稿日:2023年12月27日
仕事を通して身につくスキル:物流に関する流れを掴める。今後のキャリア像:若い頃、

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ドライバー/ なし

口コミ投稿日:2023年09月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は残業を減らす様に通達は出ています。単純に仕事を減ら

回答者: 男性/ 物流業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休日はしっかりしている印象です。有給も希望通り取れ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月04日
勤務時間・休日休暇:暇な時は時間に多少余裕が出来るが、繁忙期は夜中に出てその日の

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:休みは日、祝とそれ以外にシフト休みが2日から3日。シフト休み

口コミ投稿日:2020年11月09日
勤務時間・休日休暇:納品先に異なるが、渋滞を考慮して考えると早朝4時〜6時の間に

口コミ投稿日:2020年02月07日
勤務時間・休日休暇:夫婦共働きのため、妻が仕事で遅くなる時は定時で退社し、私が子

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:日曜、祝日、夏季3日、年末年始、そのほかシフト休が月2日から

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:隔週で土曜は出勤日となる。すなわち、隔週で週休1日制となる。

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月11日
勤務時間・休日休暇:勤務地によるかとは思いますが、決められた休みにはしっかりと休

口コミ投稿日:2019年10月16日
社内制度:最初の頃は人事面接らしきものもあったが、しばらくすると行われなくなった

口コミ投稿日:2019年10月16日
多様な働き方支援:シフト制なので、事前に休みの日を調整すれば上手く休日を動かすこ

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:残業をしても40時間以上は支給されないにも関わらず上限以上の

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:そもそも勤務時間が長い。ほとんど週6日働いているようなもの。有

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので土日休みというわけでは特にない。部署による。年

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:長くも短くもない。ふつう。朝早く出勤してくる人が多いが打刻時

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 倉庫管理/ アルバイト

口コミ投稿日:2021年06月16日
勤務時間・休日休暇:あまりよくない。残業代で稼ぐつもりだったが全然稼げない多様な

東京都江東区辰巳3丁目13-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】繁忙期など仕方ない時期もあるが、前もって申... 続きを見る
岡山県岡山市北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 岡山支店
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日と、盆休みや正月は普通にあります。多様な... 続きを見る
東京都墨田区亀沢419番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残業をしないために早出をしてる社員は多いです。早出の月平均は... 続きを見る
埼玉県所沢市北所沢町2264-5メイトビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 業務委託/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は委託の仕事内容によりますが企業配達なら18時前に終... 続きを見る
大阪府吹田市芳野町7−9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休みはシフト制になっていて、曜日固定となっている。加えて希望... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目1-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:本社は定時通りに出勤し帰れるようですが、事業所は定時はただの... 続きを見る
愛知県稲沢市福島町中之町80
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:シフトで決められているのでそこは安心だとおもいます。主婦が多... 続きを見る
東京都板橋区板橋2丁目65-8MSビル 5F
愛知県名古屋市熱田区白鳥3丁目6-17
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:新卒だと手取り15万とか。中途採用はそのまま長距離やローリー... 続きを見る

篠崎運輸株式会社で働いていますか?