篠崎運輸株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市南区白幡6丁目13-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している篠崎運輸株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

篠崎運輸株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
ドライバーの安全を守る仕事は、働きやすくあるべきだ。
仕事内容 業務スーパーに商品を配送するトラックの運行管理をお任せします。ドライバーの体調や運転スキル、貨物量、天候などを考慮しながら、効率的な配車を行なってください。
応募資格 【学歴不問】■配車・運行管理の経験をお持ちの方 ※そのほか、ドライバー経験をお持ちの方は歓迎します!
給与 固定給制月給 25万円~30万円
勤務地 神奈川県相模原市中央区 田名字赤坂3700番3  ロジポート相模原5F ※転勤なし
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/17
篠崎運輸株式会社 正社員
ドライバー歴27年の飯田が選んだ、最後の転職先。
仕事内容 関東圏の固定されたルートで、商品の配送をお任せします。長距離配送はナシ、検品作業もナシ、さらには、急な依頼もありません。出発時間も自分で柔軟に調整することができます。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>■大型運転免許をお持ちの方
給与 固定給制月給 28万円以上
勤務地 神奈川県相模原市中央区 田名字赤坂3700番3  ロジポート相模原5F ★転勤なし
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/17
篠崎運輸株式会社 正社員
運転に集中できて、時間に余裕もある。
だから、みんなの表情も柔らかいんじゃないかな。
仕事内容 長距離配送はナシ・検品作業もナシ・さらには、急な依頼もありません。関東圏の固定されたルートで、商品の配送をお任せします。出発時間も自分で柔軟に調整することができます。
応募資格 【学歴不問】■大型運転免許をお持ちの方 ※未経験の方も歓迎します。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
求人広告を信じないドライバーが認めた、篠崎の働きやすさ。
仕事内容 長距離配送はナシ。関東圏の固定されたルートで、商品の配送をお任せします。会社としては「安全」を何よりも大切にしているため、急かされることなく荷物を運ぶことができます。
給与 固定給制月給 ■7t車/25万円以上 ■13t車/28万円以上
勤務地 埼玉県の各営業所
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
成長中の物流企業で、経理のキャリアを積んでいきましょう。
仕事内容 請求書のチェック、買掛金や売上金の管理、固定資産の管理。ゆくゆくは、月次・年次決算や予算管理、経営分析資料の作成などの業務にも携わっていただきます。
応募資格 高卒以上 ■日商簿記2級をお持ちの方 ◎経理の実務未経験の方、第二新卒の方、歓迎。業界経験も不問です。
給与 月給18万5000円~25万円 【年収例】450万円/35歳
勤務地 営業本部/埼玉県さいたま市南区白幡4-5-16 ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
求人広告を信じないドライバーが認めた、篠崎の働きやすさ。
勤務地 埼玉県、千葉県の各営業所
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
学歴不問 転勤なし
成長企業で手に入れる、経理部長のポジション。
仕事内容 急成長を続ける当社の経理面を、あなたに支えてほしい。

篠崎運輸とグループ企業の経理業務をお任せします。物流を核にしてさまざまな分野へのビジネスを展開。毎年、売上高120%以上の成長を続けている当社において、ゆくゆくは部門を率いるポジションにてご活躍いただけるよう期待しております。

≪具体的な業務内容≫
■決算処理
■試算表・決算書作成
■月締めの試算表管理
■仕分け・取りまとめ
■役所対応 など

※事業を拡大し続ける当社においては、成長のスピードに合わせて効率的な業務フローを改善していく必要があります。経理の視点を活かして、積極的に業務改善にも取り組んでください。

※2~3年後の株式上場に向けた業務にも、関わっていただきます。

≪2~3年後には…≫
将来的には、経理部門を率いる経理部長として活躍していただきたいと考えています。目指すのは、会社の成長に耐えうる経理体制の確立。また、数字を預かる幹部の1人として、経営に携わっていただく予定です。
応募資格 学歴不問 28~55歳位迄
■経理の実務経験(簿記3級以上のスキルをお持ちの方)
※効率的な業務フローの考案など、積極的にアイディアを出してくださる方をお待ちしています!
給与 固定給制月給 25万円以上
※経験・年齢・能力を充分考慮し、加給優遇します。
※試用期間中の給与は日給8000円以上となります。こちらも、経験・年齢・能力を考慮し決定します。

勤務地 【本社】埼玉県さいたま市南区白幡
掲載期間:07/03/27 ~ 07/04/23
転勤なし
1週間前に思い描いた通りのレイアウトが、目の前に。
仕事内容

フィットネスクラブを中心に、オフィス、学校などの開設・移転を一手に担うのが、あなたのお仕事です。企画段階から、スケジュールの進捗確認、器具やデスクなどの配置選定、スタッフへの搬入・組み立て指示など、開設・移転に伴なう全ての準備を整えていただきます。

また、本来ならば納品を行なう立場のフィットネス器具メーカーやオフィス器具メーカーへ赴き、運搬作業の請け負いなども提案していただきます。提案型の営業として新たなスキルを身につけるチャンスになるでしょう。

◆現在の顧客層は、フィットネスクラブが約6割、オフィス・学校・官公庁などが4割ほど。今後は、高齢化社会へ向けて、福祉や介護施設などへの企画・提案も行なっていきたいと考えています。
応募資格 高卒以上 30歳~45歳位まで ※下記いずれかの経験をお持ちの方。
■物流業界の実務経験
■何らかの営業経験
給与 固定給制月給 30万円以上

勤務地 埼玉県さいたま市南区白幡
掲載期間:05/09/30 ~ 05/10/27
学歴不問 転勤なし
成長企業の核となる部署で、「肩書き」を手にする。
仕事内容

アルバイト・パート・社員とさまざまな雇用条件のメンバーが少しでも快適に勤務できるように、あらゆる環境を整えてください。お任せするのは、以下のようなお仕事になります。

◎労務管理
◎社会保険の対応・書類の作成
◎電話応対・問い合わせ対応
◎請求書仕分け・精算
◎税務申告書作成
◎固定資産の管理 など

※上記の他にも、何か社内で困ったことがあれば適宜ご対応をお任せします。
応募資格 学歴不問 27歳~50歳位まで
■総務経験(※)を3年以上お持ちの方。(※経理を主業務に総務も担当していた方も可)
■基本的なPCスキル(Wold・Excel)をお持ちの方。
給与 固定給制月給 23万円以上

<給与例>
32歳(経験3年)/月給32万円
40歳(経験6年)/月給35万円
※各種手当を含みます。

勤務地 埼玉県さいたま市南区白幡
掲載期間:05/08/19 ~ 05/09/15
職種未経験OK 学歴不問
実績は重ねてきた。不足しているのは未来を担う幹部候補。
仕事内容

トータル物流を実践する当社の各営業所にて、物流管理の業務を行なっていただきます。といっても当社でのお仕事に慣れるまでの間は、倉庫内の作業スタッフとして経験を積んでください。1年を通して扱う商品もさまざまになるため、まずは仕事の流れを覚えた後、徐々に管理業務をお任せしていきます。

管理業務は大きく分けて2つ。受注・発注処理や在庫管理など、商品流通をスムーズにするためのモノの管理。そして配送・梱包などの作業を行なうスタッフに対する指示や人員の配置などがヒトの管理です。お客様のもとへ商品を間違いなく、効率的に届けるため、必要な現場の動き・流れを考え、組み立て、実行してください。
応募資格 学歴不問 18歳~50歳位まで 【実務未経験者歓迎!】
●物流業界での勤務経験をお持ちの方、歓迎します!
※ドライバーや倉庫管理、配達業などの経験者が活躍しています。
※意欲と将来性を重視した採用も行なっています。
給与 固定給制月給 20万円以上

<給与例>
25歳(入社1年目)/月給24万2000円
28歳(経験5年・マネジメント経験あり)/月給28万7000円
35歳(ドライバー経験6年・倉庫経験2年)/月給32万4000円
※各種手当を含みます。

勤務地 ■浦和営業所/さいたま市南区辻
■岩槻新センター(10月稼動開始予定)/さいたま市岩槻区掛
■柏第1営業所/柏市柏市正連寺
■岩槻営業所/さいたま市岩槻区古ヶ場
※岩槻新センターに勤務ご希望の方については、稼動まで岩槻営業所にて勤務していただきます。
※ご希望の勤務地を選択していただけます。
掲載期間:05/08/19 ~ 05/09/15
12(110件を表示)
篠崎運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
篠崎運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
篠崎運輸で働く社員や元社員のみなさまから、篠崎運輸の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!