日本コークス工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 一般作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
現場作業員なら筋力・体力・根性がつくと思う。資格取得支援制度もあり、会社負担で業務に必要な資格をとることができる。また、一定年数同じ課に在籍していると、他部署への異動も希望に応じて行っているようだ。

他社と協力して作業を行い、想定時間より作業を早く終えることができたとき。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月29日
成長・キャリア開発:直雇用では無いため、不明時々Excel研修には参加した。働き

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 港湾部/ 係員

口コミ投稿日:2023年03月08日
成長・キャリア開発:この会社限定のスキルは身につく。あとは工具の基本的な使い方な

回答者: 回答なし/ 人事部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月12日
成長・キャリア開発:あまりキャリア支援はないが、資格取得に報奨金制度あり。働きが

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】感じません。目立つ人間はNGですしライン

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】基本的には放任。会社の規模と比べて人員過

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】上司によっては成長できる環境でした。社内

教育・研修:【教育・研修について】外部コンサルタントにそそのかされて、形ばかりの

東京都大田区千鳥2丁目34-16
メーカー・石油・石炭
回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
成長・キャリア開発:女性の営業アシスタントにとっては出世の可能性はあまりありませ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1
メーカー・石油・石炭
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】全然馴染めました、むしろ楽しいこ... 続きを見る
広島県広島市安佐南区相田1丁目1-26
メーカー・石油・石炭
成長・キャリア開発:始めは上の方が説明をしてすぐに実践が行われます。
分からない...
東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 15F
メーカー・石油・石炭
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】責任・裁量は相当の経... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-15Wビル
メーカー・石油・石炭
教育・研修:【教育・研修について】あまりないと思う。仕事とPrivate... 続きを見る
京都府京都市伏見区下鳥羽広長町173番地
メーカー・石油・石炭
働きがい:ルーティーンワークではありますが、担当している間は、基本的に... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1
静岡県御殿場市
メーカー・石油・石炭
働きがい:【社員同士の交流】社員同士の交流会はきわめて少ない。忘年会が... 続きを見る
東京都千代田区岩本町311-13田島ビル
メーカー・石油・石炭
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自発的に行動すれば成長はあります。社風は... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
メーカー・石油・石炭
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造課
成長・キャリア開発:必須の資格を取るとしっかり評価してくれますし、それを取得する... 続きを見る

日本コークス工業株式会社で働いていますか?