株式会社ビルメンの口コミ・評判

埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目3-1
ビルメンの口コミ・評判をご紹介!ビルメンで働く社員や元社員から、ビルメンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

毎月850人前後の社員の給与処理を行っております。大変ですが、とてもやりがいを感じる仕事だと思います。また、勉強になることも多く、それが自分の成長にもつながっていると感じます。

気になる点

やりがいはあるが仕事量が多いと感じる事がある。また、人の給与に関わる業務の為、知識と高い質が求められると思う。正直自分の判断だけでは処理しかねることもある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビルメン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビルメン

気になる点
株式会社ビルメンの転職・就職・採用の口コミ情報
20時消灯を基本としているので、20時になるとパソコンの電源を消して半強制的に業務終了させられます。 しかし、仕事の量が減った訳では無いので当然間に合わず、家に持って帰ったり朝早く来たり土日に出てきて仕事したりします。当然、その残業代は出ません。 表面だけ残業を減らしたように見せて、実質サービス残業が増えていく。 社員の負担が増えただけです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビルメン
株式会社ビルメンの転職・就職・採用の口コミ情報
研修も何もないまま、現場を持たされ大変な思いをしました。現場の作業員の欠員がでれば代わりに現場で作業に入る事も多い。仕事量が多い割に給与は低い。残業代は出ないに等しいです。残業の部分は自分の勉強のための時間だという事らしいし
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビルメン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビルメン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビルメン
株式会社ビルメン
不動産・建設関連/その他
株式会社ビルメンと同業界のおすすめの会社
株式会社ビルメンのおすすめの求人