株式会社システムフラットオンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月21日
オフィス環境:客先常駐なので自社に戻っても自分の席が無かった。社内には社員の格付け表があり、無言のプレッシャーを感じます。また外でタバコを吸っている人が非常に多く喫煙者が戻ってくるときに受動喫煙させられます。それゆえにタバコを吸わない人はそういった環境をよく考えたほうがいいかもしれません。トイレはあまりきれいでなく、昭和な雰囲気があります。人数の割には、社内が狭く、あまり居心地の良い環境ではないかもしれません。

口コミ投稿日:2019年12月19日
オフィス環境:顧客先へ常駐する事が多いため、PCなどが共有端末とっている。自社で

口コミ投稿日:2020年01月02日
オフィス環境:喫煙者がとても多い。先輩の会社の方がよく喫煙し、タバコのにおいがき

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:貴社日以外帰らないのでよくわからないのが現状です。何故か役職ランク

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:自社に戻ると人数の割には狭い。自分の席もない人がいる。そういうこと

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:交通費はあまり出せない。だから北総線・東葉高速・TX沿線などからの通勤

口コミ投稿日:2019年12月29日
福利厚生:社員旅行があります。客先常駐のため、知らない人ばかりで話しづらいしその

東京都港区芝浦1丁目3-3浜松町ライズスクエア 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:基本的に出向先まで仕事に向かうため、自社でのパソコン等の使用... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 16F、25F、26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備環境は悪くはなかったよう... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 金融
福利厚生:住宅補助はなし。寮に入れば安価でなかなか良いところに住めると... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町23-13大阪国際ビルディング5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:役職陣以下の平社員はいい人が多い。若いメンバーが多くて仲が良... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ デザイン
福利厚生:結構充実していたと思います。しかし退職金が無かったのでそこは... 続きを見る
東京都千代田区東急番町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金制度はなく、選択型確定拠出年金制度(401k)を採用し... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目2-1アズワンANNEX 801
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:特に結婚してる方にはとても充実していると思う。家庭を大事にす... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-7松下IMPビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特殊な社員制度には、通勤手当しかない。オフィス環境:大変良い... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給以外の休みについて】代休はあるが、基本的に忙しい人が休... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番35号西新宿三晃ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 係長/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:今はかなりいいオフィスになったようです。現在のことは不明なの... 続きを見る

株式会社システムフラットオンで働いていますか?