埼玉ライフサービス株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市 桜区田島4丁目9-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している埼玉ライフサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

埼玉ライフサービス株式会社の転職・求人情報

埼玉ライフサービス株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
介護に携わるあなたの“これから”を、応援します。
仕事内容 利用者様のご自宅に訪問して、介護サービスを行ないます。利用者様の数はおよそ300名。さいたま市・坂戸市内が中心で、移動には自動車または自転車を使います。
応募資格 介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方 ※学歴不問。第二新卒、ブランクある方歓迎します。
給与 月給19万3000円以上
勤務地 さいたま市・坂戸市を中心としたいずれかの事業所。希望を考慮の上、決定します。 ※転勤なし
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
埼玉ライフサービス株式会社 正社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
社員を幸せにできるかは、あなたの手腕にかかっている。
仕事内容 当社の「人事」「労務」を創り上げていく仕事をお任せします。どうしたら働くスタッフが幸せになれるのか、人事・労務の枠にとらわれず業務に取り組んでもらいたいと考えています。
応募資格 ■人事・労務の仕組みを理解されている方■マネジメント経験をお持ちの方 ※学歴不問です。
給与 年俸制450万円以上(年俸の1/12を月々支給)
勤務地 埼玉県さいたま市桜区田島4-9-8 JR埼京線『中浦和駅』、JR武蔵野線『西浦和駅』徒歩10分
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
埼玉ライフサービス株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
埼玉ライフサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
埼玉ライフサービスで働く社員や元社員のみなさまから、埼玉ライフサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!