株式会社幼少児体育振興会の口コミ・評判

埼玉県さいたま市 南区太田窪5丁目9-12ラックスポーツセンター
幼少児体育振興会の口コミ・評判をご紹介!幼少児体育振興会で働く社員や元社員から、幼少児体育振興会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生はしっかりしていて文句なし。住宅手当も充実。また、年に数回食事会などが開かれるが全て会社の経費。社長の趣味などでコンサートにも行くことがあるがそれも全て会社負担。社員旅行も半額以上負担してもらい海外に行くことができる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

就業時間をすぎてもだらだら会社に残らなきゃいけない時間がとても無駄だと思う。残業代がないためおこることだと思うので、せめて本社出社日だけでも残業手当を出すべきだと思う。休日出勤分を休めなかった場合はお金に変えて欲しい。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
会員数が増えたとき。また親とのコミュニケーションが増えたとき。指導の流れが良くなったとき。我武者羅にやるのではなく、1つの筋の通った指導をできていると自信を持って指導に向かえたときに、自分は成長したなと感じることができる。
20代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
スポーツを通して人間形成をしているところ。当たり前のことだけれど、苦しいときや壁にぶつかったときにすぐ諦めない心、健康な身体、人としての秩序を未来を担う子どもたちに伝えていける仕事だと思う。また、やり遂げることの喜びをこどもたちに伝えることができる仕事。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社幼少児体育振興会

気になる点
在職歴が長いだけで高額な給料をもらっている職員もいる。たしかに給料はとてもいいが、どんなに就業時間を過ぎても残業代は出ない。県をまたいで毎日いろんな場所に派遣されるので、なるべく派遣先を揃えて引越などの対応もしたほうがいいと思う。
20代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
同業他社、また同世代に比べたらかなり高額な給料をもらっている。住宅手当は半額、交通費は全額負担。ボーナスは1年目から年2回しっかり1ヶ月分貰える。給与は毎年無条件に昇給。働きによっては春のボーナスもある。
20代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社幼少児体育振興会

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社幼少児体育振興会
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社幼少児体育振興会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社幼少児体育振興会
良い点
子どもの成長を間近で見て感じることができる。その生徒の人生形成の中でスポーツを通して大きな役割を果たしてると思う。スポーツが好きになったり、苦手なことを克服したり、その報告を保護者から聞くのもとても嬉しい。子どもの笑顔が1番のやりがい。
20代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
子どもと触れ合い子どもの成長に関わっていくこと、スポーツを通して多くのことを学んだ子どもたちからの"楽しい""続けてよかった"という言葉にやりがいを感じます。
子どもの笑顔を見るだけで今日も頑張ろうと思えます。
20代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社幼少児体育振興会
株式会社幼少児体育振興会
株式会社幼少児体育振興会と同業界のおすすめの会社