株式会社幼少児体育振興会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市 南区太田窪5丁目9-12ラックスポーツセンター
幼少児体育振興会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!幼少児体育振興会で働く社員や元社員から、幼少児体育振興会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
在職歴が長いだけで高額な給料をもらっている職員もいる。たしかに給料はとてもいいが、どんなに就業時間を過ぎても残業代は出ない。県をまたいで毎日いろんな場所に派遣されるので、なるべく派遣先を揃えて引越などの対応もしたほうがいいと思う。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
同業他社、また同世代に比べたらかなり高額な給料をもらっている。住宅手当は半額、交通費は全額負担。ボーナスは1年目から年2回しっかり1ヶ月分貰える。給与は毎年無条件に昇給。働きによっては春のボーナスもある。

株式会社幼少児体育振興会
株式会社幼少児体育振興会と同業界のおすすめの会社