株式会社ディマンシェの評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県岐阜市河渡4丁目77-1
ディマンシェの口コミ・評判をご紹介!ディマンシェで働く社員や元社員から、ディマンシェの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日は年間120日とインテリア業界では良い方です。連休もとりますが、営業事務所の勤務であれば冠婚葬祭以外は土日は出勤です。有給も使用できますが、同じく土日は難しいです。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事内容

コーディネート職の方は、営業活動も求められるため、営業に対して抵抗がない方でないと続いてない。 休みが増えたが、効率化を求められ残業もしないように言われるのが大変。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディマンシェ

株式会社ディマンシェの転職・就職・採用の口コミ情報
給与はあまり期待できません。基本給は経験者であれば女性としては人並みかと思いますが、営業職で大手事務職レベルです。賞与は個人の利益ベースですが、売れる人でも月給プラスα程度でした。未経験者はかなり安いですが、中小のインテリア業ではよくあると思います。 参考になった!0
株式会社ディマンシェの転職・就職・採用の口コミ情報
最近は社内制度がしっかりしてきて、頑張れば給料や賞与がもらえる仕組みや、有休も取得しやすくなった。
休みがかなり増えたのもうれしい。

女性は、育児休暇も取りやすく、みなさん復帰している。
時短勤務など、それぞれの環境に合わせてもらえている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディマンシェ

株式会社ディマンシェの転職・就職・採用の口コミ情報
平均9~10時間です。スケジュール管理は個人でできるので、自分のペースをつくれます。車移動が多いので、移動中でいかに効率的に仕事をするかが勝負です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディマンシェ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディマンシェ