株式会社マイディアの仕事・キャリア・ワークライフバランス

埼玉県さいたま市緑区大字大間木830-1
マイディアの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!マイディアで働く社員や元社員から、マイディアの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
お客様への要望に答えられた時に感謝された時や売り上げが上がった時に仕事のやりがいを感じます。
【成果に対する賞賛・表彰】あまりないが、感謝してくれる人はありがとうをきちんと言ってくれる。
【社員同士の協力】少ない。人が大変でも、役職だからとかでヘルプしない人が多い
【仕事の裁量、自由度について】基本業務が忙しく、他のやりたいことが進まない。
【ワークライフバランス、退社時間について】事務は17時に大抵上がれるが、営業は遅くまで働いている。
【要望の高さについて】女性は低い。事務は事務をやればよい、他のことはやらなくて良い雰囲気がある。
【社員のモチベーションについて】低い人と高い人の差がある。低い人は、自分のことしかやらない。
2009年頃
仕事のやりがい:強いて言うなら、自身の提案が美容院で受け入れられたとき。それによって、より美容院の経営が良くなると、とても嬉しいです。しかし、毎日遅くまで残業があり、火・日が休日になりますが休日出勤も常習化しています。
株式会社マイディア
株式会社マイディアと同業界のおすすめの会社